まんぷく亭

坂出の中華料理ランキングをみる

宅飲みのために持ち帰り。
旅者猫(88) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
再訪。

今回は持ち帰りで利用しました。18時頃に電話注文をして、言われた15分後に取りに行きました。

店内はいつもの様に満席。道に面した駐車場は1台だけ空いていました。上の駐車場はとっても広いですが道中が暗く、スマホ必須です。

中華丼の中と、えび餃子を注文しました。

中華丼はえび・いか・豚バラが少しづつ入って野菜もたっぷり。えび餃子は冷凍でよくあるやつですが、モチモチで安定の美味しさです。

どちらも満足でした。
1人だと一品料理がいろいろ食べられないので、また友達と食べに来ます。

2018/02訪問
今回は天津飯とムースーローを。平日でしたがお客さんがそこそこいました。

ムースーロー美味しかったです。今度は点心系の何か食べたいなと思いました

2017/09訪問
ドンドン餃子の味が食べたくなってお店へ。今はなきドンドン餃子、しかしその味を引き継いだお店はいくつかあります

32号沿いの鈍餃、旧国沿い府中のドンドン餃子、そしてまんぷく亭。府中のドンドン餃子は少し薄味でしたが毎週のように行っていました。しかし、店主が変わって味が変わり少し残念

このまんぷく亭は「ドンドン餃子」の味をそのままに、盛り合わせの盛り付け方まで変わりません。今日は平日のせいかお客さんが少なく入店から数分で料理が到着

今日は天津飯と餃子を。卵の中にはハムやネギ、ニンジン(、焼豚?)。ここのあんかけは大好きですが、サイズを中にするとご飯が多すぎてうまく食べないと白ご飯が余ってしまいます

とにかく量が多いので中までがオススメですよ

餃子は、手作りのまんぷく餃子とそうではない餃子と2種類あります。聞いてみたところ、食べログの餃子半額のクーポンはどちらの餃子でも使えるそうですよ!それなら手作り食べますよね。

また行きます

まんぷく亭 - 料理写真: まんぷく亭 - 料理写真: まんぷく亭 - 料理写真: まんぷく亭 - 料理写真:天津飯についていたスープ。魚介(えび?)の味がして深みがあり美味しい

まんぷく亭の口コミをもっと見る(19件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:~¥999

旅者猫さんの他のお店の口コミ
カキ焼浜川 (房前、塩屋(高松)、原(高松)/魚介料理・海鮮料理)
今年もかき食べ放題へ。
 2020/02

白蓮 (円座、岡本(高松)/ラーメン、居酒屋)
自家製ポークジャーキーも美味です
 2019/12

デュオ (鴨川、讃岐府中/喫茶店)
11号沿いの喫茶店
 2019/11

旅者猫さんの口コミ一覧を見る(159件)

まんぷく亭のその他の口コミ
チャーハンについてくるスープが食べたくて…
E.X.A.M(9)
 2018/01

常に流行ってる人気店。炒飯を食ス。
shica1007(2228)
 2020/01

soumaaoi(45)
 2019/08

坂出の中華料理ランキングをみる

まんぷく亭トップ
食べログ > 香川 > 坂出・丸亀・塩飽諸島 > 坂出周辺 > まんぷく亭 > 口コミ詳細