食事処 なんなり

太田(高松)の和食(その他)ランキングをみる

キレイな温泉・・・キレイな食事処                    高松市「食事処なんなり」 | たかまつせんいちの食い散らかし日記
たかまつせんいち(1349) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
キレイな温泉・・・キレイな食事処                    高松市「食事処なんなり」今月初めに移転オープンした「高松ぽかぽか温泉」に行ってきました~

うわっ(‾▽‾)

スーパー銭湯とは思えないほど、施設内めちゃくちゃキレイ~

しかも、広~い(゜o゜)

そして、風呂上がりに向かったのが1Fのお食事処「なんなり」さん。

温泉の食事処と言うよりか、もう完全にファミレスみたいな感じ・・・

こちらも、どの席からも楽に拝見できる大型液晶テレビが3,4台ほど・・・

オーダーは卓上の液晶端末で・・・

決済は入店時に渡されたICリーダー内蔵リストバンドにて・・・

で・・・メニューはこんな感じ。。。

定食・海鮮・寿司・肉類・麺類・酒のアテに至るまで・・・

ファミレスよりも充実しとんやない?って感じの多種多彩なラインナップ・・・

ドリンクも充実してますな~

で・・・何を食べようか迷った挙句、、、

「かつとじ定食」

茶碗蒸し付きって~のが妙に嬉しい(‾▽‾)

オーダーしてから出てくるのが異様に早かったので、

たぶん作り置きをレンチンかも知れんけど、、、

今の技術ってスゴイもんね~

フツーに美味いし、めちゃめちゃ出来立て熱々なの^^;

肉も柔らかいし~

卵とじの味付けもイイ感じ~

広々とした店内で、ゆったりとテレビ見ながら食事してたら、

自宅に居るような感覚になっちゃう・・・家、こんな広くないけどw

それぐらい、居心地の良いレストランって事ね

お風呂だってくり返し入浴できるみたいだから、

昼風呂入って、湯上り食事して~

また風呂入って休憩して晩ごはん、

またココ「なんなり」で・・・って事も可能。。。

完全に・・・住めるね、こりゃ(笑)

それぐらい、居心地の良いスーパー銭湯なのが・・・

この「新・高松ぽかぽか温泉」ですね

風呂も食事もイイ感じだったので、リピ確定で~す✌

~~~~~~~~~~~~~~~~

「高松ぽかぽか温泉」
食事処「なんなり」

香川県高松市多肥上町1515
087-888-1126(温泉) 087-888-1163(食事処なんなり)
営業時間:9:00~25:00(温泉) 11:00~23:00(食事処なんなり)
定休日   なし

食事処 なんなり - 料理写真: 食事処 なんなり - 料理写真: 食事処 なんなり - 料理写真: 食事処 なんなり - その他写真: 食事処 なんなり - 外観写真: 食事処 なんなり - その他写真: 食事処 なんなり - その他写真: 食事処 なんなり - その他写真: 食事処 なんなり - その他写真: 食事処 なんなり - その他写真: 食事処 なんなり - その他写真: 食事処 なんなり - その他写真: 食事処 なんなり - その他写真: 食事処 なんなり - その他写真: 食事処 なんなり - その他写真: 食事処 なんなり - その他写真: 食事処 なんなり - 内観写真: 食事処 なんなり - 内観写真: 食事処 なんなり - 内観写真: 食事処 なんなり - その他写真: 食事処 なんなり - メニュー写真: 食事処 なんなり - メニュー写真: 食事処 なんなり - メニュー写真: 食事処 なんなり - メニュー写真: 食事処 なんなり - メニュー写真: 食事処 なんなり - メニュー写真: 食事処 なんなり - メニュー写真: 食事処 なんなり - メニュー写真: 食事処 なんなり - メニュー写真: 食事処 なんなり - メニュー写真: 食事処 なんなり - メニュー写真: 食事処 なんなり - メニュー写真: 食事処 なんなり - メニュー写真: 食事処 なんなり - 料理写真:

夜:総合評価:★★★☆☆3.3

たかまつせんいちさんの他のお店の口コミ
大谷製麺所 (房前、原(高松)、塩屋(高松)/うどん、天ぷら・揚げ物(その他))
平べった系ムチムチ麺が出汁に絡むぅ~♬                   高松市「大谷製麺所」 |...
 2020/10

多田製麺所 (農学部前、平木、池戸/うどん、そば)
うどん好きジモピーが集まるお店                       三木町「多田製麺所」 |...
 2020/10

麺でぃ~ (志度、琴電志度/うどん、カレーうどん)
創作メニューも美味ぇんでぃ~(*´з`)                  さぬき市「麺でぃ~」 |...
 2020/10

たかまつせんいちさんの口コミ一覧を見る(1234件)

食事処 なんなりのその他の口コミ

太田(高松)の和食(その他)ランキングをみる

食事処 なんなりトップ
食べログ > 香川 > 高松 > 高松市 > 食事処 なんなり > 口コミ詳細