パスタの店 山猫軒

屋島のパスタランキングをみる

ウマいパスタのお店です☆
ゴン太。(112) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
約1か月ぶりくらいの訪問です。
毎年10月と言えば!
限定メニューがミートソースの月です☆
個人的に半年に一度のお楽しみメニューです(^^)/
相方さんもすっかりハマっているようです。
いつもは2種類を頼んでシェアするのですが、このときばかりはお互いに独り占めですw

さて、いつものようにディナーセットをお願いして、白ワインも1本お願いしました(^^)/
前菜とサラダ、ガーリックトーストをいただきつつメインのパスタを待ちます。
そして、ついに出来上がってきました☆

ホロホロと煮込まれた牛肉とデミグラスソースとパスタの相性がとっても良く、いくらでも食べられそうなくらいウマいんです(^^)/
本当に大好きな一皿です☆☆☆
ワインとの相性も良くてついついお酒が進みます(^^)

最後にデザートもいただきました☆
今回もおいしいパスタをありがとうございました(^^)
また行きます~(^^)/

2020/09訪問
約2か月ぶりの訪問になります。
この9月は開店記念月です☆
今年で12年です(^^)/

さて、ウチはペペロンチーノを、相方さんは9月限定のナスと牛肉のトマトソースをお願いしました(^^)/

いつもウマいパスタをありがとうございます(^^♪
来月の限定は楽しみにしているメニューなので、お伺いできるときを見つけて行きます(*^^)v

2020/07訪問
約3か月ぶりの訪問になりました。
今回は7月限定メニューから、スモークチキンとほうれん草のゆず胡椒クリームをいただきました☆
相方さんはたらこカルボナーラをお願いしておりました。
いつものようにディナーセットにしてもらい、前菜とサラダからいただきます。
そして、白ワインをボトルでお願いしました。

ゆず胡椒の香りが程よく効いたクリームソースがメッチャウマかったです☆
量は大盛なのですが、あっという間に全部食べちゃいましたw

相方さんのたらこカルボナーラも少々いただきました。
こちらはさすがの人気メニューですね。
たらことクリームソースとの相性がとってもいい感じです☆
結構久しぶりに食べましたが、また食べたくなります☆

そんなこんなで、デザートとドリンクもいただき大満足な晩ごはんになりました☆☆☆
また行きますね~(*^^)v

2020/04訪問
3か月ぶりくらいの訪問になってしまいました(^^ゞ

4月限定メニューと言えば!
半年に一度のお楽しみである、ミートソースがある月です(^^)/
相方さんも同じくこちらのミートソースをお願いしておりました。
(メニュー名は、牛肉のミートソースデミグラス仕上げです)

とってもウマいミートソースがたまらなく大好きです☆
大盛にしたのですが、アッという間に全部食べちゃいましたw
あまりにウマいので1人で白ワインを1本開けちゃいましたw

やっぱり山猫軒さんのパスタはウマいです☆☆☆

また行きますね~(^^)/

なお、このご時勢を反映してか・・・
お店のブログからの発信にて、ペンネパスタでのテイクアウトも始めているようです。
こちらも気になる人はぜひどうぞ☆

2019/12訪問
2019年12月限定メニューをいただきました(^^)/
2種の蟹のペペロンチーノ
2種の蟹のトマトクリーム です☆
殻付きのワタリガニとズワイガニのほぐし身をしっかり使っております☆

毎年恒例のカニパスタですが、今回は両方ともにワタリガニをふんだんに使っております。
カニのダシがよく効いたパスタはいつも以上にウマいです(^^)

カニの身を食べるには、殻から出さなくてはいけませんがウマいもののためにはがんばりますw
今日もとってもウマ~なパスタをいただくことができました☆
感謝です☆☆☆

2019/10訪問
2019年10月16日に高松市新田町に移転オープンしました(^^)/
1週間経ってようやく行くことができました☆

店内は客席も厨房も広くなりました(^^)
今までの猫サマグッズも無事に引っ越しできたようです☆

さて、10月限定メニューは半月ほどではありますがやっておりました(^^)/
10月と言えば!ミートソースパスタです☆
半年に一度のお楽しみです(^^)
今回はもちろん2人ともミートソースをいただきました(*^^)v

場所は変われどウマ~なパスタは変わりません(^^)/
メッチャウマ~な1皿をいつもありがとうございます☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

パスタの店 山猫軒 - 料理写真:牛肉のミートソースデミグラス仕上げです☆ 2020-1018訪問 パスタの店 山猫軒 - 料理写真:前菜とサラダです☆ パスタの店 山猫軒 - 料理写真:デザートです☆ パスタの店 山猫軒 - 料理写真:2020-09限定 ナスと牛肉のトマトソースです☆ 2020-0926訪問 パスタの店 山猫軒 - 料理写真:ソーセージとポテトのペペロンチーノです☆ 2020-0926訪問 パスタの店 山猫軒 - 料理写真:スモークチキンとほうれん草のゆず胡椒クリームです☆ 2020-0715訪問 パスタの店 山猫軒 - 料理写真:たらこカルボナーラです☆ 2020-0715訪問 パスタの店 山猫軒 - 料理写真: パスタの店 山猫軒 - 料理写真: パスタの店 山猫軒 - ドリンク写真: パスタの店 山猫軒 - 料理写真:4月限定の牛肉のミートソースデミグラス仕上げです☆ 2020-0408訪問 パスタの店 山猫軒 - 料理写真:サラダと前菜です☆ パスタの店 山猫軒 - 料理写真:デザートです☆ パスタの店 山猫軒 - 料理写真:2019-12限定です☆ パスタの店 山猫軒 - 料理写真:2019-12限定です☆ パスタの店 山猫軒 - 料理写真:2019-10限定です☆ パスタの店 山猫軒 - 料理写真:サラダと前菜です☆ 2019-1024訪問

パスタの店 山猫軒の口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★★★★5.0

ゴン太。さんの他のお店の口コミ
(端岡/洋食、定食・食堂、喫茶店)

2020/11

やいろ亭 (大橋通、高知城前、堀詰/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、郷土料理(その他))
ひろめ市場に来たらやいろ亭さん☆

2020/11

司食堂 ひろめ市場店 (大橋通、高知城前、堀詰/魚介料理・海鮮料理、定食・食堂、郷土料理(その他))
ひろめ市場に老舗が登場しました☆
 2020/11

ゴン太。さんの口コミ一覧を見る(656件)

パスタの店 山猫軒のその他の口コミ
2020年9月15日に12周年を迎えられた、高松市にある超人気パスタ専門店
カマタマーレ(311)
 2020/09

移転後初の山猫軒ディナー♪
スターゲイザー✩(1806)
 2020/03

行儀よく食べたいアットホームなパスタ屋さん
satomi_suu(32)
 2020/03

屋島のパスタランキングをみる

パスタの店 山猫軒トップ
食べログ > 香川 > 高松 > 高松市 > パスタの店 山猫軒 > 口コミ詳細