とんから亭

三条(高松)のとんかつランキングをみる

【カキフライ&熟成ロースカツ定食】を頂きました。この店が《スカイラーク》のチェーン店だとは知りませんでした。なので店員さんの応対とかは良かったです。料理も美味しくて、コスパも良かったです!
ハラポン1210(947) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
  本日は、高松市上天神町の“とんから亭 高松上天神店“さんで、お昼を頂きました。国道11号線(東バイパス)沿いで〈三条池北交差点〉の西・北側に有ります。’PCデポ’の西です。
店の西側に、すごく広い駐車場が有ります。
  今日は〔食べログ〕の情報を見て、こちらでお昼を食べようと決めて、やって来ました。少し時間が早かったのですが11:06に着きました。初訪問です。
  店に入ると、先客の男性1人ずつの人がもう4人居ました。
店に入り、左手はテイクアウトのコーナーのようで、正面から右手がホールになっていて、その左側がずっとカウンター席でその一番奥に2人テーブルが2卓、通路の右手に2人テーブルが7卓並んでいます。
  女性店員さんが『お好きな席にどうぞ』と言われたので、右手の一番手前の2人テーブルに座りました。メニューをざっと見て呼びボタンを押して女性店員さんに来てもらい【カキフライと熟成ロースカツ定食】で[味噌汁]を+¥70で[豚汁]に替えてもらって注文しました。
  やがて料理がやって来たので(無料サービスのカレーかけ放題)を小皿に一杯取って来ました。テーブルの袖に(ソース)や(ドレッシング)を置いてあるのですが、狭くて非常に取り出し難かったです。[トンカツ]には(一種類のソース)しか無いです。私はそれに(カラシ)を付けて[トンカツ]を食します。柔らかくて揚げている油も良いのか、とても美味しい[トンカツ]です。[カキフライ]は普通で(タルタルソース)も普通でした。(無料のカレー)をご飯にかけて食しましたが、結構甘いカレーでした。[豚汁]は、まぁまぁ美味しかったです。全体的に美味しく頂けました。

とんから亭 - 料理写真:カキフライ&熟成ロースカツ定食 とんから亭 - 外観写真:外観 とんから亭 - その他写真:玄関横のメニュー とんから亭 - 外観写真:駐車場 とんから亭 - 外観写真:駐車場 とんから亭 - 内観写真: とんから亭 - 内観写真: とんから亭 - 内観写真: とんから亭 - その他写真:かけ放題のカレー セルフです とんから亭 - その他写真: とんから亭 - メニュー写真: とんから亭 - メニュー写真: とんから亭 - メニュー写真: とんから亭 - メニュー写真: とんから亭 - メニュー写真: とんから亭 - メニュー写真: とんから亭 - メニュー写真: とんから亭 - メニュー写真: とんから亭 - メニュー写真: とんから亭 - その他写真:テーブル横のソース・ドレッシング等
凄く取りにくいです。 とんから亭 - その他写真: とんから亭 - その他写真: とんから亭 - メニュー写真: とんから亭 - 料理写真:上、カレーを取って来ました。 とんから亭 - 料理写真:カキフライ&熟成ロースカツのアップ

とんから亭の口コミをもっと見る(14件)

ハラポン1210さんの他のお店の口コミ
海鮮問屋 北の商店 (三条(高松)/魚介料理・海鮮料理、居酒屋、和食(その他))
お昼の定食で【日替り御膳】を頂きました。これも良かったのですが、明日から病院に入院するので、もっと良...
 2020/01

寿し一貫 太田店 (太田(高松)/回転寿司)
にぎり寿しを色々と頂きました。コスパは非常に低くて、ネタはそれに見合うだけ良かったのですが、シャリの...
 2020/01

とんから亭 高松上天神店 (三条(高松)、太田(高松)/とんかつ、からあげ)
 2020/01

ハラポン1210さんの口コミ一覧を見る(513件)

とんから亭のその他の口コミ
食べ盛りのわんぱくには嬉しい♪
スターゲイザー✩(1805)
 2020/05

豚カツって持ち帰った頃には乙ってない?
shica1007(2379)
 2020/04

チェーン店のカツ丼。テイクアウトで食べ比べ《その③》
カマタマーレ(308)
 2019/03

三条(高松)のとんかつランキングをみる

とんから亭 高松上天神店トップ
食べログ > 香川 > 高松 > 高松市 > とんから亭 > 口コミ詳細