創作たこやき まんまる

高田(高松)のたこ焼きランキングをみる

定番から変わり種まで種類豊富で、全メニュー4個入りのミニサイズから注文出来る、タコ焼き屋さん
カマタマーレ(215) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
県道10号線(さぬき東街道)と県道12号線との信号のある交差点を西方面に700m程進み、信号のある(高松市川島東町の)交差点を左折して400m程進むと左側に店舗があります。

こちらの店舗さんは2016年にオープンした、タコ焼き屋さんです。
定番のソース味の他、カレー味やナポリタン味等の、店舗さんオリジナルの変わり種のメニューもあります。

今回は、れもん塩たこ焼き(ミニサイズ)、そーすカレーたこ焼き(ミニサイズ)、うまつゆたこ焼き(ミニサイズ)を購入しました。

れもん塩たこ焼き→軽く塩がかかっていて、添えられているレモンを絞り、さっぱりとした味わいです。

そーすカレーたこ焼き→スパイスの香りが食欲をそそる、カレー風味のソースが掛かっています。

うまつゆたこ焼き→素焼きのたこ焼きに、別容器に入ったツユを付けて食べる、明石焼風のたこ焼きです。

どれも美味しいたこ焼きです。

うまつゆたこ焼きの1個を、ツユに付けずに素焼きで食べて見ましたが、生地自体に出汁の旨味が効いているので、ソース等の味付けをしない、素焼きでも充分に食べられます。

容器の中でタコ焼きが、べちゃべちゃにならない様に、容器とタコ焼きとの間に、水分を吸収するシートを敷いてくれているので、持って帰って食べても美味しく食べれる工夫をしています。

たこ焼きメニューは全品、通常サイズ(8個)とミニサイズ(4個)から選べるので、ミニサイズを注文して色々な味を楽しむ事も出来ます。

アットホームな雰囲気で、2人の女性従業員さんの気さくな感じの接客も好印象です。

また行きたいと思います。

創作たこやき まんまる - 料理写真: 創作たこやき まんまる - 料理写真: 創作たこやき まんまる - 料理写真: 創作たこやき まんまる - メニュー写真: 創作たこやき まんまる - メニュー写真: 創作たこやき まんまる - メニュー写真: 創作たこやき まんまる - メニュー写真: 創作たこやき まんまる - メニュー写真: 創作たこやき まんまる - メニュー写真: 創作たこやき まんまる - メニュー写真: 創作たこやき まんまる - その他写真: 創作たこやき まんまる - 外観写真:

創作たこやき まんまるの口コミをもっと見る(3件)

カマタマーレさんの他のお店の口コミ
麺やケイジロウ 丸亀店 (丸亀、宇多津、讃岐塩屋/ラーメン)
沖縄県からチェーン展開で勢力拡大中。四国では1号店となるラーメン屋さん
 2019/10

茉莉花 (阿波橘/ラーメン、丼もの(その他)、カフェ・喫茶(その他))
徳島ラーメンを普段扱わないラーメン屋さんの、数日間限定販売の徳島ラーメン
 2019/10

Noki (鳴門/パン、パン・サンドイッチ(その他))
近くまで来たら行きたくなる、美味しいソフトタイプのミルクフランス
 2019/10

カマタマーレさんの口コミ一覧を見る(606件)

創作たこやき まんまるのその他の口コミ
テイクアウト専門たこ焼き
Kobuhei(18)
★★☆☆☆2.8
 2018/08

地物のタコがうま味をアップ!ダシがきいた最高の手づくり生地 創作たこやき まんまる
mrmt1130(336)
 2017/06

高田(高松)のたこ焼きランキングをみる

創作たこやき まんまるトップ
食べログ > 香川 > 高松 > 高松市 > 創作たこやき まんまる > 口コミ詳細