八丁堀

瓦町の串揚げ・串かつランキングをみる

本日のおすすめランチからミニやわらか角煮丼とラーメンを頂きました。男飯だけど、たぶんどれも旨い!PayPayも使えて使い勝手◎
今日の一品(396) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
八丁堀さんにきました。かつて何度も通っているが入ったことが無かった。ちょいと勇気が必要な外観。振り絞りつつにゅうてんなのだ|ω・) 勝手なイメージより断然きれいな店内(笑)先客2×2人(おそらく常連)の後でミニやわらか角煮丼とラーメンを注文しました。
マスターワンオペなのですが、先客2人が同じメニューだったので出来上がりが早かった。
先客の半ちゃんラーメンを作っているときのリズミカルな鍋さばきがすっごくカッコイイ(*‘ω‘ *)
そして角煮丼が出てきましたが、4人分同時提供の手際の良さ。
後から来た客にはご飯が終わりましたとの事で6人分しか無かったのかな(笑)
しょうゆラーメンですが、ぐるぐる鳴門が入ってて良い感じ。
麺は超のど越しの良いツルツル麺。
温玉の乗ったミニやわらか角煮丼は十分な量
チャーシューも甘辛くて良きです。
ラーメン以外の料理にもほぼ野菜を感じないほどの男飯である(-ω-)/

八丁堀 - 料理写真:ミニやわらか角煮丼とラーメン 八丁堀 - 料理写真:ぐるぐる鳴門 八丁堀 - 料理写真:温玉が嬉しい 八丁堀 - その他写真:実質680円ってすごい 八丁堀 - その他写真:高松市20%引きで 八丁堀 - メニュー写真: 八丁堀 - メニュー写真: 八丁堀 - メニュー写真: 八丁堀 - 料理写真: 八丁堀 - その他写真:チャーハンを作る時のリズミカルな鍋さばきにうっとり 八丁堀 - その他写真: 八丁堀 - その他写真: 八丁堀 - メニュー写真: 八丁堀 - 外観写真: 八丁堀 - 外観写真:

八丁堀の口コミをもっと見る(6件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

今日の一品さんの他のお店の口コミ
花のれん (瓦町、栗林、今橋/うどん、天ぷら)
肉うどんととり天を頂きました。穴場的な立地で密も避けられます!
 2020/11

うどん処 さぬきや (今橋、花園(高松)、瓦町/うどん)
かもなんばんを頂きました。しっかり美味しいのに低料金なサービス店です
 2020/11

松屋食堂 (瓦町、栗林公園北口、栗林/定食・食堂、お好み焼き、オムライス)
昔ながらのオムライスを頂きました。素朴な味を求める方 ここですよ(*‘ω‘ *)
 2020/11

今日の一品さんの口コミ一覧を見る(732件)

八丁堀のその他の口コミ
ちょい飲み、ガチ飲み、〆飲みにも。
shica1007(2382)
 2020/10

〆にラーメン
超セクシー斉(953)
★★☆☆☆2.3
 2016/10

ふらっと一杯
watch117(82)
 2020/06

瓦町の串揚げ・串かつランキングをみる

八丁堀トップ
食べログ > 香川 > 高松 > 高松市 > 八丁堀 > 口コミ詳細