ビッツ

ことでん仏生山駅隣のオシャレなバーガーショップ
カマタマーレ(235) [携帯電話番号認証済]
2018/12最終訪問

2018/12訪問
県道12号線と県道280号線との信号のある(仏生山町の)交差点を南へ300m程進んだ1つ目の信号のある交差点を左折して400m程進むと琴平電気鉄道(ことでん)仏生山駅があるので、その隣に店舗があります。

こちらの店舗さんは10年以上前に、高松市成合町の国道32号線と県道171号線との交差点の所にあった、佐世保バーガーの店舗出身の人が経営されています。
*他の人のレビューや他のサイトでは勅使町と書かれたりしてますが、県道171号線を境に南側は勅使町ではなく成合町です。

職場の上司から1年以上前に、こちらの店舗さんのバーガーが美味しいと聞いていて、行こうと思ってましたが、なかなか行く機会がありませんでした。

この日は朝から後輩を連れて徳島市へ、つけ麺を食べに行き高松市まで戻って来ましたが、1軒だけでは物足りないので後輩を送り届ける前に、後輩の家から1km程の距離にある、こちらの店舗さんに行く事にしました。初訪問です。

今回は、チーズバーガーのCセットを注文しました。

チーズバーガー
バンズは小麦の香ばしい風味がします。
中には肉汁溢れるパティにレタス、オニオン、トマトの野菜、濃厚な味わいのチーズが入っています。

Cセットは1口大の唐揚げが3個と皮付きフライドポテトのセットです。
どちらも揚げたてでバーガーメニューに合います。

美味しいチーズバーガーのセットです。

佐世保バーガーの特徴である、作り置きを一切しないで、注文が入ってから作り始めるので、早くても5分以上かかりますが、作りたてのハンバーガーは待つだけの価値があります。

オシャレな外観と内観で雰囲気も良いです。

喫煙席と禁煙席が別れていて、分煙がしっかりされています。
禁煙の飲食店が当たり前の様に多い中で、喫煙者の自分にとっては、ありがたい店舗さんです。

駐車場が縦長で斜め駐車なので、少々出入りがしにくいです。

駅が真横にあるので駅の利用者には、行きやすい店舗さんです。

また行きたいと思います。

ビッツ - 料理写真:チーズバーガー ビッツ - 料理写真:Cセット(唐揚げ&ポテト) ビッツ - メニュー写真:メニュー1 ビッツ - メニュー写真:メニュー2 ビッツ - 内観写真:内観 ビッツ - 外観写真:外観

ビッツの口コミをもっと見る(36件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0

カマタマーレさんの他のお店の口コミ
みなと食堂 (八十場、坂出、鴨川/定食・食堂、うどん)

2020/02

ゴーゴーカレー 屋島パーク店 (潟元、琴電屋島/カレーライス)
石川県金沢市発祥のカレーチェーン店、四国に初上陸
 2020/02

博多 長浜ラーメン 一竜 本店 (三条(高松)、太田(高松)/ラーメン)
高松市に第1次豚骨ブームを巻き起こした、豚骨ラーメン屋さんの先駆け的存在
 2020/02

カマタマーレさんの口コミ一覧を見る(711件)

ビッツのその他の口コミ
これは悪い!(誉め)
hiro@うどん県(26)
 2020/02

ボリューミーなバーガー♪
スターゲイザー✩(1698)
 2019/08

3時のオヤツ*\(^o^)/*
ハイジとクララとペーター(259)
 2019/04

仏生山のハンバーガーランキングをみる

ビッツトップ
食べログ > 香川 > 高松 > 高松市 > ビッツ > 口コミ詳細