ビッツ

3時のオヤツ*\(^o^)/*
ハイジとクララとペーター(258) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
琴電琴平線の沿線散策の旅!
のんびりと、ゆらり揺られて旅は続きます!

次は、仏生山駅で下車ですね!
仏生山駅界隈には、古い町並みの商店街が有ります!

時間は午後3時! そぅだ‼︎ オヤツの時間だぁ〜(^o^)/
丁度、小腹が空いてたんですよねぇ〜‼︎

駅前に在るビッツさんで、ハンバーガーを食べる事にしました‼︎
以前にも寄ったことが有りますが、オールドアメリカン風な店内で、お洒落感満載の人気店ですね(^o^)/

この日は、エビプリバーガー+Fセット(フライドチキン・ドリンク)をチョイスしました!
嫁さんは、テリタマバーガー+Aセット(ポテト・ドリンク)をチョイスですね‼︎

エビプリは、その名の通りプリプリのエビが、ぎっしり詰まったエビカツがサンドされたバーガーで、マヨタルとベストマッチしてて、メチャ旨でしたねぇ〜‼️

テリタマは、照焼きビーフパティとマヨ玉が、文句無しの相性で、メッチャ旨し‼️ でしたね❗️

オヤツにしては、食べ過ぎでしたねぇ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

2018/01訪問
最近、ハンバーガーと言えば、モスの対決シリーズ以降に食べてないなぁ〜って、ふと思いました‼︎
バーガーチェーン店も、独自のバーガーでしのぎを削ってますよね!
レベルは上がって来てると思いますが、本格派では無いですよねぇ〜( ˘ω˘ )

本格派のバーガーは無いものかと、お店を探してみました!
有りましたよ*\(^o^)/*
琴電の仏生山駅前に、駐車場完備で見つけましたねぇ〜‼︎

外観は、バーガー店には見えませんでしたよ(^_^;)
バーガーカフェの看板と、ソフトクリームの置物が目印になりますね‼︎

店内は、外観とのギャップに、ちょっとビックリするかもしれませんね!
メッチャお洒落で、アメリカンな感じです( ˘ω˘ )
期待出来そうですねぇ〜‼︎

人気メニューの、スペシャルバーガーセットを注文してみました!
自家製のビーフパティに、たっぷりチーズに、たっぷり野菜に、たっぷりベーコンと卵が、BBQソースと一緒にサンドされてるんです‼︎
パティはジューシーでメッチャ旨ですね‼︎
但し、大きく口を開けても入らないんですよ(^_^;)
バーガーチェーン店とは、雲泥の差ですね‼︎

セットのドリンクは、やっぱりアメリカンコーヒーですね(^.^)
期待通りの味で、大満足でしたよ*\(^o^)/*

ビッツ - 外観写真: ビッツ - 料理写真: ビッツ - 料理写真: ビッツ - メニュー写真: ビッツ - 内観写真: ビッツ - 外観写真: ビッツ - 内観写真: ビッツ - 内観写真: ビッツ - 料理写真:

ビッツの口コミをもっと見る(36件)

昼:総合評価:★★★★4.2
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.6
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

ハイジとクララとペーターさんの他のお店の口コミ
吾里丸うどん2 (栗林公園北口、昭和町/うどん)
うどんすき鍋で新年会なり(^o^)/
 2020/01

酒キッチン ふらいぱん屋 (栗林公園北口、昭和町/ダイニングバー、居酒屋)
新年会の二次会なり(^o^)/
 2020/01

おっちゃんラーメン (栗林公園北口、瓦町/ラーメン、居酒屋)
レトロな赤提灯(^_^)v
 2019/12

ハイジとクララとペーターさんの口コミ一覧を見る(390件)

ビッツのその他の口コミ
これは悪い!(誉め)
hiro@うどん県(26)
 2020/02

ボリューミーなバーガー♪
スターゲイザー✩(1697)
 2019/08

仏生山でハンバーガー
パンバ(312)
 2019/11

仏生山のハンバーガーランキングをみる

ビッツトップ
食べログ > 香川 > 高松 > 高松市 > ビッツ > 口コミ詳細