再来

春日川の中華料理ランキングをみる

水曜日の天津丼を頂きました。かなり満足できました☆
今日の一品(395) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
再来さんに来ました。木太町に昔からある中華屋さんです。お昼時はすぐに満席になる人気店です。さて、今日は水曜日ですので天津丼を注文しました。マックのように餃子を必ずお勧めしてきますが今日は止めておきます。あの羽根つき餃子は魅力的なんですけどね。
入って左側は半個室風に仕切られているのでプライベート空間があります。
右は従来通りのテーブル席です。
配膳されてきましたが、このお盆。テーブルと密着して貼りつきます。面白いですね。

天津丼ですが、海老が2匹!と思いきや、半分でした(笑)
トロトロの玉子。具材もいろいろ入っていて、餡もコクがあります。
逆にスープが物足りない(笑)

日替わりでいろいろ楽しめそうなのでまた来たいと思いました。

再来 - 料理写真: 再来 - 料理写真:天津丼 再来 - メニュー写真: 再来 - メニュー写真: 再来 - 内観写真: 再来 - 内観写真: 再来 - 内観写真: 再来 - 外観写真: 再来 - 外観写真:

再来の口コミをもっと見る(26件)

今日の一品さんの他のお店の口コミ
八丁堀 (瓦町、片原町(高松)、今橋/串揚げ・串かつ、居酒屋、ラーメン)
本日のおすすめランチからミニやわらか角煮丼とラーメンを頂きました。男飯だけど、たぶんどれも旨い!Pa...
 2020/10

道とん堀 高松レインボーロード店 (林道/お好み焼き、もんじゃ焼き)
お好み焼きと焼きそばを頂きました。ぽんぽこ~♪自分で焼くと楽しいですね。
 2020/10

鳥新 (瓦町、片原町(高松)、今橋/焼鳥)
ランチでからあげ定食を頂きました。3種類600円は大サービスですね☆
 2020/10

今日の一品さんの口コミ一覧を見る(712件)

再来のその他の口コミ
ウマい中華料理をいただくことができます☆
ゴン太。(112)
 2020/08

文字通り・・・再来(;^_^A                          高松市「再来」 | たかまつせんいちの食い散らかし日記
たかまつせんいち(1349)
 2020/07

なんか人気のあるお店でした。
半蔵犬(1747)
 2020/06

春日川の中華料理ランキングをみる

再来トップ
食べログ > 香川 > 高松 > 高松市 > 再来 > 口コミ詳細