再来

春日川の中華料理ランキングをみる

辛旨な特製牛肉麺♪
スターゲイザー✩(1773) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
香川県のテイクアウトのお店で地元飲食業界を盛り上げよう!
↓テイクアウトMAP↓

ご自由にリンクして頂いて構いません♪
↓埋め込みコード↓(一文字目の「<」を半角に、フレームサイズは任意で変更してください)
<iframe src="https://www.google.com/maps/d/embed?mid=1deuM-VaZe41ZWdLqpEbbyB5rIMK9h-E9" width="640" height="480">

主な情報源
fbグループ テイクアウト❗で香川の飲食業を助けよう❗ by 松井 創
LINEグループ 食べログ香川 by shica1007

3/8は国道11号線沿い木太町にあるお店でランチする事にしました。

紅い看板が目印の中華料理 再来に到着しました。

営業時間は11:00~22:30とランチから夜遅めまで使えるお店となっております。

大小宴会なども承ってる模様。

以前は望月と言う中華料理のお店で建物はそのまま使い外観に装飾を加えて改装しております。

望月があった頃は先輩とお昼休みに通っており天津飯を割と気に入って食べてました(・ω・)

早速着席してまずは神々しい金色のゴージャスなメニューから何を食べるか悩みます・・・

ラミネートメニューもあり写真がそそります♪

オイラは特製牛肉麺 1000円を注文しました。

紅く染まったスープが特徴で・・・

どうみても辛い系(;'∀')

写真と名前と値段だけからチョイスしたが激辛っぽい雰囲気・・・

写真だけでは判らないですな!

恐々とまずは一口・・・

あ”~、これはラー油系のいきなり来る辛さ(*´Д`)

とりあえず食べられない辛さではないので頑張ることに!

平打ち麺スープと程良く絡みます。

牛肉の旨味が辛さとマッチしており美味しいです♪

ただし辛いのが苦手な方には危険です(;'∀')

Sちゃんはラーメン・炒飯・焼き餃子 1050円を注文しました。

中華のスタンダードなラインナップを味わえるセットメニューです。

こちらは辛くなく安心できる味わいです。

ラーメン同様チャーハンもお店の味わいを素直に感じられます。

ギョーザは生地がしっかりした羽根の付いたタイプ。

モッチリ感とパリパリが同時に楽しめて楽しいです( *´艸`)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
香川県のテイクアウトのお店で地元飲食業界を盛り上げよう!
↓テイクアウトMAP↓
楽しい(FUN)で繋がる喜びを♪
無料HP、名刺作成、映像制作、ドローン撮影、ドローン体験など
by F-LiNQ
instagram @f_lin9

再来 - 外観写真:看板 再来 - 外観写真:営業時間 再来 - 外観写真:店舗 再来 - その他写真:メニュー 再来 - メニュー写真:ラミネートメニュー 再来 - 料理写真:特製牛肉麺 1000円 再来 - 料理写真:ラーメン・炒飯・焼き餃子 1050円 再来 - 料理写真:ギョーザ

再来の口コミをもっと見る(23件)

スターゲイザー✩さんの他のお店の口コミ
本格手打 もり家 (高松市その他/うどん、天ぷら)
お客が疎らな人気うどん店
 2020/04

福一 勅使店 (太田(高松)、円座、一宮/ラーメン)

2020/04

王者-23 (府中/ラーメン)
徳島の美味しいラーメン♪
 2020/04

スターゲイザー✩さんの口コミ一覧を見る(599件)

再来のその他の口コミ
芸術的な羽根つき餃子♬                              高松市「再来」 | たかまつせんいちの食い散らかし日記
たかまつせんいち(1338)
 2020/07

なんか人気のあるお店でした。
半蔵犬(1625)
 2020/06

ottexi-♪(34)
 2020/05

春日川の中華料理ランキングをみる

再来トップ
食べログ > 香川 > 高松 > 高松市 > 再来 > 口コミ詳細