再来

春日川の中華料理ランキングをみる

ふわとろ食感の天津丼が美味しい、国道の大通り沿いにある中華料理屋さん
カマタマーレ(260) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問
さぬき市から国道11号線で高松市に入り、信号のある(木太町の)交差点を直進して50m程進むと左側に店舗があります。

こちらの店舗さんは本格的な中華料理を、気軽に食べれる中華料理屋さんです。
交通量の多い国道沿いに面しているので、ランチタイムの時間帯は、いつも駐車場が混雑しているイメージです。
フォロワーさんの多くがレビューを書いてあるので、行ってみたいと思っていました。

後輩から晩飯の誘いを受けたので、一緒に行く事にしました。
後輩を拾いに行くと行き先は、いつも通りに自分に丸投げです。
適当に高松市をブラブラ車で走りながら、こちらの店舗さんに行く事にしました。初訪問です。

今回は、天津丼と回鍋肉を注文しました。

天津丼→ご飯の上にふわふわの玉子、見た目よりも全然あっさりした餡、具材に海老が2尾乗っています。

回鍋肉→具材は豚バラ肉、キャベツ、ニラ、人参で味噌の味わい、火の通り具合が程よいです。

美味しい中華料理です。

後輩が注文したエビのチリソースも味見しましたが、エビのプリプリ感とソースの味わいが良かったです。

最近県内にも増えた、リーズナブルな台湾料理の店舗さんと比べると、1ランク上の本格的な中華料理屋さんの印象です。

店内は思っていたよりも広く、宴会等も充分に出来る広さです。

また行きたいと思います。

再来 - 料理写真:天津丼 再来 - 料理写真:回鍋肉 再来 - 料理写真:牛肉炒飯 再来 - 料理写真:エビのチリソース 再来 - 料理写真:ゴマ団子 再来 - メニュー写真:メニュー1 再来 - メニュー写真:メニュー2 再来 - メニュー写真:メニュー3 再来 - メニュー写真:メニュー4 再来 - メニュー写真:メニュー5 再来 - メニュー写真:メニュー6 再来 - メニュー写真:メニュー7 再来 - メニュー写真:メニュー8 再来 - メニュー写真:メニュー9 再来 - メニュー写真:メニュー10 再来 - メニュー写真:メニュー11 再来 - メニュー写真:メニュー12 再来 - メニュー写真:メニュー13 再来 - メニュー写真:メニュー14 再来 - メニュー写真:ドリンクメニュー 再来 - 内観写真:内観1 再来 - 内観写真:内観2 再来 - 外観写真:外観 再来 - 外観写真:看板

再来の口コミをもっと見る(22件)

夜:総合評価:★★★☆3.7

カマタマーレさんの他のお店の口コミ
赤瀬うどん (宇多津、丸亀/うどん)
丸亀市の土器川近くにある、優しい雰囲気のうどん屋さん
 2020/05

旬や (昭和町/居酒屋、弁当)
種類豊富でボリュームたっぷり、親切な接客、リーズナブルな値段のお弁当屋さん
 2020/05

パスタの店 山猫軒 (屋島/パスタ)
唐辛子とニンニクが効いた激辛のペペロンチーノと、ブイヨンの旨味たっぷりのナポリタン「白」
 2020/05

カマタマーレさんの口コミ一覧を見る(787件)

再来のその他の口コミ

ottexi-♪(5)
 2020/05

中華の気分の日って、有りませんか❓
ハイジとクララとペーター(308)
 2019/09

立派な羽付き餃子
Am9(17)
 2020/04

春日川の中華料理ランキングをみる

再来トップ
食べログ > 香川 > 高松 > 高松市 > 再来 > 口コミ詳細