宮武うどん

うどん食べ歩きツアー第1弾3軒目
mayuge0808(515) [携帯電話番号認証済]
2016/03最終訪問

2016/03訪問
こちらはオープン9時。
少し前に到着してオープンを待っていたら9時少し前にどうぞーとお店の方が。

こちらで一番人気だというヒヤアツ、アツヒヤ、しょうゆを注文。

私はヒヤアツを食べたけど麺にコシがあって、うんうん。求めていたうどんね。

しょうゆは加減が分からないなぁと思っていたら、お店の方がこの位が一番良いよってかけてくれたよ。

もちろん好みもあるから、足りなかったらテーブルので足してねって。

うんうん。ご主人超親切でないの( 〃▽〃)

後はトッピングなんかも、これは関東にはないと思うから食べてみて❗とか、とにかく気さくなご主人。
どこから来たの?とか地方にきてこういうやり取り楽しいね。

他も味見したけど、それぞれ食感が少し違いどれも美味しかったよ。

こちらの出汁はしょうゆが強いかな?

オープンと同時に来たってこともあり、お客さんも少なかったからか本当ご主人親切だったわ。
ご主人以外の従業員さんも皆さん感じ良かったしね。

写真もどこ撮っても良いよ~って言ってもらったので、アチコチとパチリさせてもらっちゃった(*^^*)

宮武うどん - 料理写真:ヒヤアツ 宮武うどん - 料理写真:しょうゆ 宮武うどん - 料理写真:さつま揚げ丸だったかな? 宮武うどん - 料理写真:コレ。お薦めしてくれたやつ。何だったかなぁ(^o^;) 宮武うどん - 料理写真:トッピングたち 宮武うどん - 内観写真:店内の様子 宮武うどん - メニュー写真:メニュー 宮武うどん - その他写真: 宮武うどん - メニュー写真:トッピングメニュー 宮武うどん - その他写真: 宮武うどん - その他写真:メニュー 宮武うどん - 外観写真:外観

宮武うどんの口コミをもっと見る(224件)

昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0

mayuge0808さんの他のお店の口コミ
いまでや 本店 (大森台、鎌取/その他)
記録
 2020/07

麺や美好 (本千葉、県庁前/中華料理、ラーメン、定食・食堂)
うーむ
 2020/07

ラケル 木更津モカ店 (木更津/洋食、オムライス、パン)
やっぱり大好きここのオムレツ
 2020/07

mayuge0808さんの口コミ一覧を見る(1129件)

宮武うどんのその他の口コミ
たまには
watch117(82)
 2020/10

<朝食>ぶっかけ冷、ちくわ天
TURNAROUND_M(22)
 2020/10

『だしかけうどん』の「ひやあつ」が人気No.1の大人気店「宮武うどん」さん(^O^)/
ジプシーくん(1717)

円座のうどんランキングをみる

宮武うどんトップ
食べログ > 香川 > 高松 > 高松市 > 宮武うどん > 口コミ詳細