焼肉ジンスケ

焼き肉食べに行こう❗️
yamao213(405)
2019/03最終訪問

2019/03訪問
長い付き合いのPやんが転勤になるという衝撃的な事件が…。Pやんにはほんと世話になったなあ。いや、世話したなあ(笑)
ここは送別会をしなければなりません。
Pやんにリクエストを聞くと、焼き肉が食べたいとの答え。そこで昔からあるけれども、今まで行く機会に恵まれてなかった『焼肉ジンスケ』さんを予約することにしました。
お店は思ったよりかなり広い。かなり奥行きのある空間でした。
壁には有名人のサインや写真が所狭しと貼られています。プロレスラーやプロゴルファーのサインが多いようです。興業やツアー後に立ち寄る定番のお店なんでしょうかね。
今回はDXコースでお願いしてみます。このコース、カルビやハラミなどの定番はもちろん、塩タンやホルモン、ソーセージまで付いて4300円。何と!ドリンク2杯も付いているんです。お得ですねえ。
あっ!あとさくらユッケもついてます。
ハイボールをお供にひたすら肉を食べます。
タレの味がやや好みと違いますが、そこはあくまで好みの問題です。お肉は美味しくいただけました。
Pやんもご満悦です(笑)
そういえば、Pやんにもよく焼肉奢ってあげたなぁ…。
また、Pやんの転勤先の東北にも遊びに行くよ。
今度こそは奢ってもらいます(笑)

焼肉ジンスケ - 料理写真: 焼肉ジンスケ - ドリンク写真: 焼肉ジンスケ - 料理写真: 焼肉ジンスケ - 料理写真: 焼肉ジンスケ - 料理写真: 焼肉ジンスケ - 料理写真: 焼肉ジンスケ - 料理写真: 焼肉ジンスケ - 料理写真: 焼肉ジンスケ - 料理写真: 焼肉ジンスケ - 内観写真: 焼肉ジンスケ - 内観写真: 焼肉ジンスケ - メニュー写真: 焼肉ジンスケ - 外観写真:

焼肉ジンスケの口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.4

yamao213さんの他のお店の口コミ
はな苺 (鬼無/ケーキ)
贅沢に季節をいただきます❗️
 2019/08

食堂アプリコット (つつじケ丘、仙川、柴崎/定食・食堂、カレーライス、そば・うどん・麺類(その他))
懐かしの学食の雰囲気を楽しむ❗️
 2019/06

スターバックス・コーヒー 杏林大学病院店 (つつじケ丘、仙川、三鷹台/カフェ、コーヒー専門店、サンドイッチ)
食後のスタバ❗️
 2019/06

yamao213さんの口コミ一覧を見る(499件)

焼肉ジンスケのその他の口コミ

Bt21360(119)
 2018/02

良いお肉を使った値段高めのお店です。。。まあ、美味しかったけど・・・・
居酒屋たろう(7)
★★☆☆☆2.5
 2015/01

冷凍なしの「生肉」のみを提供する徹底した品質管理。
MIO 0811(78)

2013/04

焼肉ジンスケトップ
食べログ > 香川 > 高松 > 高松市 > 焼肉ジンスケ > 口コミ詳細