ジャガト カーナ

オシャレ空間
野球ファン(43) [携帯電話番号認証済]
2015/01最終訪問

2015/01訪問
NHK連続テレビ小説の影響だったでしょうか、(もしかしたらそれより前かもしれません)居酒屋さんで食事をしていた際に嫁と二次会どこにする?となり食べログ等を見ていて、嫁が「ジャンカバーナ」ってバーを聞いた事があると。

検索すると正式名称はジャガトカーナでジャンカバーナは某ジャニーズグループの曲名でした。
普段バーに行かない2人。
これも何かの縁なので行く事にしました。

店内は薄暗くオシャレ。
店員さんは2人ですが広い店内、席数。

カウンターにも酒の瓶が並んでいます。
スゲ〜。オシャレバーに来てしまったと実感。

無知なのを隠して知ったかぶりできる知識すらなかったので、マッサンを観てウィスキーを飲みたいと思った事等正直に言いましたが、快く対応して頂きました。

季節のフルーツを使ったカクテル、すりおろし生姜のジンバック(激オススメ。生姜好きなら頼まないといけない代物)、色々なウィスキーの数々。
チーズ盛り合わせも軽め、クセが強い、それらのミックスの3種類あり、配膳されると丁寧にどんなチーズか説明してくれます。
(忙しい時にもしてくれるので申し訳ない)

美味しく楽しい時間を過ごす事が出来ます。

注)二次会、三次会での使用が多い為か、かなり混み合う時があります。
店員さんは2人なのでなかなか注文出来なかったり、注文したものが来ない場合がありますが、急かしても変わりませんので気長にお待ちください。
「まだ来ないの?」「すいません」と折衝している時間がもったいないですし。
言いたい気持ちを我慢して気持ち良く作ってもらいましょう。

ジャガト カーナ - ドリンク写真:ラフロイグ ジャガト カーナ - ドリンク写真:モヒート ジャガト カーナ - ドリンク写真: ジャガト カーナ - ドリンク写真: ジャガト カーナ - ドリンク写真:ココナッツシェイク(ノンアルコール) ジャガト カーナ - 料理写真:チーズ盛り合わせ(個性的) ジャガト カーナ - ドリンク写真: ジャガト カーナ - ドリンク写真: ジャガト カーナ - ドリンク写真:ウィスキー ジャガト カーナ - ドリンク写真:ジンバック ジャガト カーナ - 料理写真:チーズ盛り合わせ(クセが強いのと食べやすいが半々) ジャガト カーナ - ドリンク写真:ウィスキー ジャガト カーナ - ドリンク写真:ラフロイグ

ジャガト カーナの口コミをもっと見る(25件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.5
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.5

野球ファンさんの他のお店の口コミ
讃岐つけ麺 寒川 (瓦町、片原町(高松)、高松築港/うどん、居酒屋)
やりよる
 2019/04

グリーン インディア (房前、塩屋(高松)、原(高松)/インドカレー)
ナンが…
 2017/06

たこ焼き 次郎 (栗林公園、栗林、三条(高松)/たこ焼き、居酒屋)
ナメてました vol2
 2017/05

野球ファンさんの口コミ一覧を見る(167件)

ジャガト カーナのその他の口コミ
チーズ好きにオススメ
むーこ22136(10)
 2019/08

高松市内のおしゃれなバー
アビー1998(3768)
 2019/09

ここは好きなお店です。
食道者(5179)
 2016/06

瓦町のバーランキングをみる

ジャガト カーナトップ
食べログ > 香川 > 高松 > 高松市 > ジャガト カーナ > 口コミ詳細