ジャガト カーナ

フルーツカクテル、ウイスキー、チーズ、どれも素晴らしい
夏のリヴィエラ(19) [携帯電話番号認証済]
2017/04最終訪問

2017/04訪問
もう、何回行ったかわからないですが、10年といわず通ってます 町呑みの時には、2軒目、3軒目になるべく寄りたい、そんなバーです

季節もののフルーツカクテルも分かりやすいメニューから選べ、バー慣れしてない若い女子も誘いやすいですし、モルトウイスキーも豊富でおすすめを聞くと店主が何本か選んで説明してくれますので、先輩方を連れて行っても評判がいいです

なので、2軒目に数人誘ってテーブル席にというパターンも多いですし、友人、後輩と2人でカウンターで、また解散してから一人のみ直しに立ち寄るパターンも・・・

パターンとしては、一杯目は季節のフルーツのカクテル、夏はすいかのカクテル、巨峰のカクテル、地元の桃のベリーニとか、冬はイチゴや洋梨を使ったカクテルを頂きます 2杯目、3杯目はモルトウイスキーを頂きます 珍しいボトラーズウイスキーも多いですが、スタンダードのものもばっちり数多くありますので、その日の気分で楽しめます 締めには・・・最近は新入荷の変わったジンやハーブリキュールのソーダ割などを頂きます 他にもラムやらテキーラやらいろんなジャンルのお酒があり、どんな好みの人も連れていけます 連れて行った友人はここでベルギービールにはまってしまい、今は一人で通ってるそうです

だいたい、毎回チーズの盛り合わせを頼みます 私はお任せにしてますが、食べやすいとか、くせのあるもので、とかいえば、いい感じの盛り合わせを作ってくれます ブルーチーズもいつも3種類ぐらいでてきますし、熟成したエポワスや山羊のチーズの美味しさは、ここで知りました

どんなパターンで来ても、満足できるこんなバーがあって良かったと思います たまに混みあってしまうのだけが玉に瑕ですが、それでもなんとなく落ち着いて飲めるのも長く(20年越えだそう)続いてる秘訣なんだと思います

ジャガト カーナ - ドリンク写真: ジャガト カーナ - 内観写真:

ジャガト カーナの口コミをもっと見る(23件)

夜:総合評価:★★★★☆4.7
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.3
夜:サービス  :〓〓〓〓4.3
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.3
夜:ドリンク  :〓〓〓〓〓5.0

夏のリヴィエラさんの他のお店の口コミ
手打ちうどん ひさ枝 (香西、昭和町/うどん)
冷かけが好きです
 2017/10

麺八 (香西/うどん、カレーうどん)

2017/10

枡うどん (沖松島、春日川、松島二丁目/うどん、天ぷら、カレーライス)
もちもちです
 2017/10

夏のリヴィエラさんの口コミ一覧を見る(80件)

ジャガト カーナのその他の口コミ
ここは好きなお店です。
食道者(5004)
 2016/06

高松の素敵なバーをのぞいてきました 香川県シリーズ15
小弥太(728)
 2017/07

すだちのジントニック☆
HEART19(458)
 2015/11

瓦町のバーランキングをみる

ジャガト カーナトップ
食べログ > 香川 > 高松 > 高松市 > ジャガト カーナ > 口コミ詳細