ジャガト カーナ

瓦町のバーランキングをみる

雰囲気よく、しかもカジュアルな気持ちでリラックスできます。
幸せな食卓(122) [携帯電話番号認証済]
2012/06最終訪問

2012/06訪問
先日の高松旅行におきまして、「寿司中川」でしこたま飲んでしまいました
ので、宿に戻って2時間ばかしぼーっとした後、「ジャガト カーナ」に参った
次第でございます。

エレベーターを上がって、扉をくぐると予想以上に照明が暗く、しかし賑やかな
空気でございました。ぱっとみ満席っぽかったのですが、何とかカウンターの奥の
方が空いており着席。

ドライフルーツ等等のチャームがとても充実しており、それだけでうれしい
気持ちになりますね。

一杯目はアップルマンゴーを使ったカクテルをお願いしまして(ベース何なのか
聞くの忘れた)、その後はまずはブッカーズ、そしてワイルドギースをともに
ハーフロックでいただきました。アイリッシュウイスキーのメニューが一般的な
バーより多かったのでうれしかったです。マスターと少し話ができましたが、
外国に行って調達してきているものも結構多いような感じでした。

訪問した日は満席状態だったので、マスターや女性スタッフの方とかが
てんてこ舞いでしたが、お話も少しできましたし、リラックスして飲むことが
できました。

ジャガト カーナ - ドリンク写真: ジャガト カーナ - ドリンク写真:

ジャガト カーナの口コミをもっと見る(23件)

幸せな食卓さんの他のお店の口コミ
マルシン飯店 (東山、三条京阪、三条/中華料理、定食・食堂、中華麺(その他))

2018/09

酒場スナフキン (大阪難波、日本橋、近鉄日本橋/おでん、日本酒バー、居酒屋)
お酒は楽しく飲むのが一番、ということを実感できます。
 2016/07

笑福 天満橋店 (天満橋、北浜、大阪天満宮/ラーメン、つけ麺)
ヘビイですなあ。

2015/08

幸せな食卓さんの口コミ一覧を見る(633件)

ジャガト カーナのその他の口コミ
ここは好きなお店です。
食道者(5165)
 2016/06

高松の素敵なバーをのぞいてきました 香川県シリーズ15
小弥太(768)
 2017/07

フルーツカクテル、ウイスキー、チーズ、どれも素晴らしい
夏のリヴィエラ(20)
 2017/04

瓦町のバーランキングをみる

ジャガト カーナトップ
食べログ > 香川 > 高松 > 高松市 > ジャガト カーナ > 口コミ詳細