福一

太田(高松)のラーメンランキングをみる

スターゲイザー✩(1789) [携帯電話番号認証済]
2020/04最終訪問

2020/04訪問
香川県のテイクアウトのお店で地元飲食業界を盛り上げよう!
↓テイクアウトMAP↓

ご自由にリンクして頂いて構いません♪
↓埋め込みコード↓(一文字目の「<」を半角に、フレームサイズは任意で変更してください)
<iframe src="https://www.google.com/maps/d/embed?mid=1deuM-VaZe41ZWdLqpEbbyB5rIMK9h-E9" width="640" height="480">

主な情報源
fbグループ テイクアウト❗で香川の飲食業を助けよう❗ by 松井 創
LINEグループ 食べログ香川 by shica1007

生憎の曇天模様・・・買い物ついでにランチを求めて・・・

到着したのはぜいたくラーメン 福一 勅使店.。

新型コロナウィルスの影響もあり店員さんは消毒の等配慮しテーブルなど丁寧に拭きあげて次のお客さんを迎え入れております。

そしてテイクアウトメニューが出来ておる!

しかもラーメンじゃなくてちゃんとお弁当(*´ω`*)

店内用は変わり種ラーメンもあるっぽい!

なんとドリアメニューまで存在!

ラーメン屋のドリア・・・

無性に気になってしまうwww

他にも、おつまみメニューもあります!

注文はタブレットにて選択する形式です。

Sちゃんは、こく味ラーメン 1玉 640円(税抜)を注文しました。

お店の看板メニュで豚骨醤油スープの親しみと美味しさを感じられる一品です♪

お次は石焼きチャーハン 560円(税抜)が登場!

器が熱々なので要注意です・・・

スプーンで中のご飯を器の壁面にジュージューと押し付けます!

食欲をそそる音と焼ける時の香ばしさが素敵♪

おこげが出来たらまんべんなく混ぜ混ぜ・・・

最後はネギを散らして完成(^^)/

オイラは海老坦々麺(中太麺、かため) 900円(税抜)を注文しました。

好みや気分で麺の太さと硬さを選べるので良いですね!

卵 +80円も注文しました。

を落として円やかに♪

では早速頂きま~す(^^)/

エビプリプリ感と旨味と辛みが相まって箸が止まりません!

天気は雨でしたが美味しいラーメンで気持ちは晴れ晴れでした( *´艸`)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
香川県のテイクアウトのお店で地元飲食業界を盛り上げよう!
↓テイクアウトMAP↓
楽しい(FUN)で繋がる喜びを♪
無料HP、名刺作成、映像制作、ドローン撮影、ドローン体験など
by F-LiNQ
instagram @f_lin9

福一 - 外観写真:店舗 福一 - メニュー写真:テイクアウトメニュー 福一 - メニュー写真:変わり種ラーメンメニュー 福一 - メニュー写真:ドリアメニュー 福一 - メニュー写真:おつまみメニュー 福一 - その他写真:タブレット注文式 福一 - 料理写真:こく味ラーメン 1玉 640円(税抜) 福一 - 料理写真:石焼きチャーハン 560円(税抜) 福一 - 料理写真:石焼きチャーハン 560円(税抜)ジューっと押し付ける 福一 - 料理写真:石焼きチャーハン 560円(税抜)混ぜ混ぜ 福一 - 料理写真:石焼きチャーハン 560円(税抜)ネギを散らして完成 福一 - 料理写真:海老坦々麺(中太麺、かため) 900円(税抜) 福一 - 料理写真:卵 +80円 福一 - 料理写真:海老坦々麺(中太麺、かため) 900円(税抜)麺リフト 福一 - 料理写真:海老坦々麺(中太麺、かため) 900円(税抜)ON卵

福一の口コミをもっと見る(27件)

スターゲイザー✩さんの他のお店の口コミ
カルメラ (池戸、農学部前、高田(高松)/カフェ)
花や緑のある生活
 2020/08

もなみ (西前田/カフェ、ケーキ)
黒猫愛が一杯♪
 2020/08

海侍 (羽床/うどん)
うどん自販機があるお店( *´艸`)
 2020/05

スターゲイザー✩さんの口コミ一覧を見る(620件)

福一のその他の口コミ
ラーメン屋さんの種類豊富なテイクアウト弁当。ラーメンもテイクアウト可能です
カマタマーレ(294)
 2020/05

家族連れに人気のお店です!
半蔵犬(1737)
 2020/03

メニューが豊富
hiro@うどん県(48)
 2020/03

太田(高松)のラーメンランキングをみる

福一 勅使店トップ
食べログ > 香川 > 高松 > 高松市 > 福一 > 口コミ詳細