手打十段 うどんバカ一代

花園(高松)のうどんランキングをみる

カレーライス!?
たまきちパパ(1)
2020/09最終訪問

2020/09訪問
平日の10時過ぎに行きましたが店前には行列ができてました。店内にも列がありましたが回転は良くわりとすぐに注文し席に着くことが出来ました。1番人気の釜バターうどんとお腹が空いていたので気になっていたカレーライスをいただきました。釜バターうどんはやや太めの麺でしっかりコシもありバターと卵でまろやかでコクがありブラックペッパーがアクセントになっていて非常に美味しかったです。ひと玉の量も少し多め?なようで食べ応えもありました。
カレーライスのルーはあまり辛くなく子供でも食べれるくらい、牛すじも柔らかく煮込んであり美味しかったですがライスが柔らかすぎてカレーには合ってないように思いました。うどん屋さんなのでご飯はてきとーなんでしょうか 笑

手打十段 うどんバカ一代 - 料理写真: 手打十段 うどんバカ一代 - 料理写真: 手打十段 うどんバカ一代 - 内観写真: 手打十段 うどんバカ一代 - 外観写真:

手打十段 うどんバカ一代の口コミをもっと見る(1050件)

たまきちパパさんの他のお店の口コミ
かみなり中華そば店 (長居、我孫子町、あびこ/ラーメン、つけ麺)

2020/10

手打十段 うどんバカ一代 (花園(高松)、今橋、瓦町/うどん)
カレーライス!?
 2020/09

ラ・ファミーユ 高松本店 (沖松島、木太町、松島二丁目/ケーキ、バームクーヘン)

2020/09

たまきちパパさんの口コミ一覧を見る(46件)

手打十段 うどんバカ一代のその他の口コミ

mas2h&(11)
 2021/02

guchy808(2)
 2019/07

カルボナーラうどん!
trtimo(3)
 2020/12

花園(高松)のうどんランキングをみる

手打十段 うどんバカ一代トップ
食べログ > 香川 > 高松周辺 > 高松 > 手打十段 うどんバカ一代 > 口コミ詳細