うどん本陣 山田家

八栗のうどんランキングをみる

山田家のぶっかけ美味しいけん食べてんまい♪
NKSZ(17)
2013/04最終訪問

2013/04訪問
子供の頃からお世話になっている最寄りのうどん屋。
ここの冷やぶっかけが大好物です。
新館が出来てお土産工場ができて東京支店が出来てと商売拡大するにしたがい昔よりだいぶ味が落ちてますが、それでも一食の価値ありです。
建物や庭がキレイなのも他のうどん屋とちょっと違うところ。まあその分値段はちょっと高めです。
夜は空いてるので、うどん屋巡りの方、定食食べたりうどんすきで宴会なども出来ます。
八栗山への参拝はお忘れなく!ゆく年くる年にも出ましたが高松の夜景もわりときれいです。
2013年4月訪問

2010/04訪問
うどん屋でディナー。
滅多にしないけど、子供の頃、父がご飯要らない日に母と2人で来たことがあります。その時は宴会でうどんすき食べてる団体さんがいました。
この日は海外から来てくれた友達を案内していて、昼間竹清とさか枝に行った後、八栗山登って、夜もうどんで構わないというので苦しかったけど無理矢理食べました笑
ざるぶっかけと天ぷらのセット。夜なのでちょっと豪勢に。
夜の静かな山田家で一杯やるのも粋ですよ♪
2010年4月訪問

うどん本陣 山田家 - 料理写真: うどん本陣 山田家 - その他写真: うどん本陣 山田家 - 外観写真: うどん本陣 山田家 - その他写真: うどん本陣 山田家 - その他写真: うどん本陣 山田家 - その他写真: うどん本陣 山田家 - 外観写真: うどん本陣 山田家 - 内観写真: うどん本陣 山田家 - 料理写真:

うどん本陣 山田家の口コミをもっと見る(459件)

夜:総合評価:★★★☆3.6

NKSZさんの他のお店の口コミ
スターバックスコーヒー 池袋ショッピングパーク北館店 (池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/カフェ)
さくらのシフォンケーキ
 2021/02

キッチンABC 南大塚店 (大塚駅前、大塚、新大塚/洋食、定食・食堂、カレーライス)
レモンからし焼肉♪
 2021/02

ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション 丸の内ブリックスクエア店 (二重橋前、有楽町、日比谷/パン、ケーキ、カフェ)
お得なガレットセットでカフェタイム
 2021/01

NKSZさんの口コミ一覧を見る(474件)

うどん本陣 山田家のその他の口コミ

夢叶えたる(8)
 2021/02

酒呑みニート(34)
 2021/02

身も心もホッコリ旨々な釜天でした(#^^#)            高松市「うどん本陣 山田家」 | たかまつせんいちの食い散らかし日記
たかまつせんいち(1378)
 2021/01

八栗のうどんランキングをみる

うどん本陣 山田家 讃岐本店トップ
食べログ > 香川 > 高松周辺 > 高松 > うどん本陣 山田家 > 口コミ詳細