バダローネ

花巻のイタリアンランキングをみる

バダローネ × オシャレにランチを × 喰らう!
フィンクス(584) [携帯電話番号認証済]
2016/08最終訪問

2016/08訪問
花巻市の駅通りにあるお洒落なカフェレストラン【バダローネ】に初訪問!

お洒落な雰囲気とクオリティーの高い料理とカフェで以前よりBMしていた訳ですが!!

運悪く臨時休業などで3回ほどフラレんぼされていましたので数年がかりの訪問と相成りました!!!

店内は今時のお洒落って言うよりは、シックで落ち着いたアダルティーな雰囲気!

落ち着いてお食事が出来そぉです!!

ランチは本日の手書きメニューのパスタやお料理をえらんで組み合わせる感じてす!!!

■ バダローネランチ 白金豚ローストランチ 1600円!

パスタは夏野菜とシラスのペペロンチーノをチョイス!!

他には、サラダ・スープ・自家製フォカッチャ・ドリンクが付くランチです!!!

『白金豚ロースト』は【バダローネ】オススメの逸品だけあって!

シェフの調理法で味が大きく左右れると言われる白金豚も、絶妙な火の通し加減に香りも芳ばしく、歯触りも肉肉しくてとても美味しい!!

旬のシラスと夏野菜のペペロンチーノのオリーブオイルの香りは強く、繊細な具材と合わせるのもまた一興なパスタでありました!!!

自家製フォカッチャは部分部分で塩加減が異なり舌を楽しませます!

総合的に見てもバランスも良くランチとしてクオリティーの高い贅沢なカフェレストランのランチとなりました!!

食後のアイスコーヒーが至福に誘います!!!

花巻市で人気のカフェレストラン【バダローネ】!

喜び勇み花火大会の日に伺うと出店中で臨時休業との事!!

また再訪に数年かかるのか?

感動冷めやまぬうちに伺いたいものです!!!

バダローネ - 料理写真:白金豚のロースト! バダローネ - 料理写真:夏野菜とシラスのペペロンチーノ! バダローネ - 料理写真:サラダ&スープ&フォカッチャ! バダローネ - ドリンク写真:アイスコーヒー! バダローネ - メニュー写真:メニュー① バダローネ - メニュー写真:メニュー② バダローネ - メニュー写真:メニュー③ バダローネ - メニュー写真:メニュー④ バダローネ - メニュー写真:ドリンクメニュー! バダローネ - メニュー写真: バダローネ - その他写真:案内①! バダローネ - メニュー写真:外メニュー! バダローネ - 内観写真:店内の様子! バダローネ - 外観写真:外観! バダローネ - その他写真:駐車場! バダローネ - その他写真:案内②! バダローネ - その他写真:お会計!

バダローネの口コミをもっと見る(13件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.2
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.1
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

フィンクスさんの他のお店の口コミ
大阪王将 一関店 (一ノ関、山ノ目/中華料理、餃子)
大阪王将 × 一関店 × 県南地域唯一の大阪王将!
 2020/03

BUFFET DINING L'ajito (水沢/バイキング、ファミレス、ダイニングバー)
ラジット × 誕生日の × 食べ放題!
 2020/02

市場のすしやさん (羽後牛島/回転寿司)
市場のすしやさん × 贅沢に鮨を × 喰らう!
 2019/12

フィンクスさんの口コミ一覧を見る(2927件)

バダローネのその他の口コミ

り74(0)
★★★★★5.0
 2020/03

シチリアの風を感じるオステリア…『Badalone』