山麓館農場レストラン

洋食ランキングをみる

味は…でもイルミネーションが最高だったから良しとするか٩( ᐛ )و
ryota0953spybe(180) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
イルミネーションを見に「小岩井農場」に行ってきました(^ ^)夕食は場内の「山麓館農場レストラン」にてバイキング料理を頂きました。店内は家族連れやカップルや友人同士等々、老若男女問わず大変な混み具合でした。入り口にて名前を記入して待つ事、30分程で席に案内されました!制限時間70分!楽しみましょう(^ ^)…と張り切ったんですが…料理の補充が…味は…ん〜コメント出来ない…唯一旨いと思ったのは「中華オードブル」と書かれてたが、実は「ナムル」が良かったね(笑)イルミネーションは最高でした!

山麓館農場レストラン - その他写真: 山麓館農場レストラン - その他写真: 山麓館農場レストラン - その他写真: 山麓館農場レストラン - その他写真: 山麓館農場レストラン - その他写真: 山麓館農場レストラン - ドリンク写真: 山麓館農場レストラン - 内観写真: 山麓館農場レストラン - 内観写真: 山麓館農場レストラン - 内観写真: 山麓館農場レストラン - 内観写真: 山麓館農場レストラン - 内観写真: 山麓館農場レストラン - 内観写真: 山麓館農場レストラン - 料理写真: 山麓館農場レストラン - その他写真: 山麓館農場レストラン - 料理写真: 山麓館農場レストラン - 料理写真: 山麓館農場レストラン - 料理写真: 山麓館農場レストラン - 料理写真: 山麓館農場レストラン - 料理写真: 山麓館農場レストラン - その他写真: 山麓館農場レストラン - その他写真: 山麓館農場レストラン - その他写真: 山麓館農場レストラン - その他写真: 山麓館農場レストラン - その他写真: 山麓館農場レストラン - その他写真: 山麓館農場レストラン - その他写真: 山麓館農場レストラン - その他写真: 山麓館農場レストラン - その他写真: 山麓館農場レストラン - その他写真:

山麓館農場レストランの口コミをもっと見る(27件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:料理・味 :〓〓===2.8
夜:CP   :〓〓===2.8

ryota0953spybeさんの他のお店の口コミ
万豚記 泉パークタウン タピオ店 (泉中央/中華料理、飲茶・点心、ラーメン)
う〜ん( ´_ゝ`)
 2020/02

やまもと夢いちごの郷 (坂元/その他)
ホッキ飯と苺を…。
 2020/01

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前 (いわき/その他)
宿泊すると…。
 2020/01

ryota0953spybeさんの口コミ一覧を見る(324件)

山麓館農場レストランのその他の口コミ

ぴろ@続きはキッチンで(629)
 2019/11

観光ランチ⚫オムライス
たにし☆(160)
 2017/05

小岩井農場 雪原の一本桜
ももこ8(621)
 2018/01

洋食ランキングをみる

山麓館農場レストラントップ
食べログ > 岩手 > 盛岡・雫石 > 雫石町 > 山麓館農場レストラン > 口コミ詳細