山麓館農場レストラン

洋食ランキングをみる

盛岡の小岩井農園の中にあるレストランです。
アジア好き(2222) [携帯電話番号認証済]
2016/06最終訪問

2016/06訪問
盛岡の小岩井農園の中にあるレストランです。
ということで、点数に料理うんぬんはあまり関係ありません、施設としての総合評価です。

小岩井農園は広大な敷地で、園内には子供が楽しめる遊具や乗り物がありますし、
馬に乗ったり、牛もみることができるので、
一日遊んでも、飽きないと思います。
平日にいったのもあるのですけど、人口密度はかなり低かった。
東京の週末の公園の1/100(もっとかな)の込み具合だったのではないでしょうか?

地元の幼稚園の遠足?の子たちが午前中はいましたけど、午後はいなくなって、
ちょっとさみしいくらい(苦笑)
経営的な観点ではちょっと心配になります。。

乗り物とか一部の有料遊具は高かったりするんですけど、無料の遊具もあるし、
何より人と接触するストレスもないので、お勧めですよ。

盛岡駅からは専用バスが出ています。とはいえ、1時間に一本くらいだったかな?
なので、事前に調べていくことをお勧めします。
我々はしびれを切らしてタクシーに乗ってしまいましたが、車で30分くらいです。

さて、レストランですけど、平日なので、ガラガラでしたね。
アミューズメントパークのレストランと比較すると悪くはないと思います。
盛岡にしては全体的に高めですけど、まあ仕方ないかな。

レストランがどうじゃなくて、盛岡にいったら、是非、小岩井農園に行ってみてください。
小さい子供がいれば、きっと満足することでしょう。

山麓館農場レストラン - 料理写真: 山麓館農場レストラン - 料理写真: 山麓館農場レストラン - 料理写真: 山麓館農場レストラン - 料理写真: 山麓館農場レストラン - 料理写真: 山麓館農場レストラン - 料理写真: 山麓館農場レストラン - 料理写真: 山麓館農場レストラン - 料理写真: 山麓館農場レストラン - ドリンク写真: 山麓館農場レストラン - その他写真: 山麓館農場レストラン - 内観写真: 山麓館農場レストラン - 内観写真: 山麓館農場レストラン - その他写真: 山麓館農場レストラン - メニュー写真: 山麓館農場レストラン - メニュー写真: 山麓館農場レストラン - メニュー写真: 山麓館農場レストラン - メニュー写真: 山麓館農場レストラン - その他写真:

山麓館農場レストランの口コミをもっと見る(27件)

アジア好きさんの他のお店の口コミ
常盤鮨 (関内、馬車道、桜木町/寿司)
横浜の常盤鮨
★★★★★5.0
 2020/03

料理屋 植むら (三宮(神戸市営)、三ノ宮(JR)、三宮(神戸新交通)/懐石・会席料理)
神戸の植むらさん
 2020/03

すし うえだ (元町(JR)、県庁前、元町(阪神)/寿司、和食(その他))
神戸のすしうえださん
 2020/03

アジア好きさんの口コミ一覧を見る(264件)

山麓館農場レストランのその他の口コミ

ぴろ@続きはキッチンで(630)
 2019/11

味は…でもイルミネーションが最高だったから良しとするか٩( ᐛ )و
ryota0953spybe(181)
 2019/01

観光ランチ⚫オムライス
たにし☆(160)
 2017/05

洋食ランキングをみる

山麓館農場レストラントップ
食べログ > 岩手 > 盛岡・雫石 > 雫石町 > 山麓館農場レストラン > 口コミ詳細