のどぐろ料理と北陸の地酒
のどぐろ料理と北陸の地酒 せん

金沢旅行のひとつの目的、のどぐろを食す!
お茶目な事務局長(18) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
旅行前に、宿泊先近くで美味しそうな店を食べログで探したところ、ここのお店を発見しました。
本当は、カウンターで食事したかったのですが、予約で一杯だったのでしょうか、2人なのに4人掛けのテーブルに案内されました。
お料理は問題なく美味しさ満点でしたが、のどぐろは大げさなお料理しかなく、2人ではそれだけでお腹がいっぱいになりそうだったので、少しだけ味見と言う事にしました。
店内の雰囲気は、明るく清潔感もありとても好感が持てましたし、ホール係の女性スタッフは全員明るく、飲物、食べ物がスイスイ入ってしまいました(笑)
ただ、食事の席が禁煙だったので、知らずに入ってきてそそくさと退店していく人もいましたし、喫煙者の僕も少しきつかったです汗
ですが、これが今風だと思い、少し反省しました。

新幹線、飛行機等で行かないとなかなか厳しい距離なので、マメに行くことは不可能ですが、金沢に行く時は必ず再訪したいお店です。

のどぐろ料理と北陸の地酒 せん - 料理写真:お造り のどぐろ料理と北陸の地酒 せん - 料理写真: のどぐろ料理と北陸の地酒 せん - 料理写真: のどぐろ料理と北陸の地酒 せん - 料理写真:のどくろの串焼き のどぐろ料理と北陸の地酒 せん - 料理写真: のどぐろ料理と北陸の地酒 せん - 料理写真:大好物の出汁巻 のどぐろ料理と北陸の地酒 せん - 料理写真:白エビのかき揚げ

のどぐろ料理と北陸の地酒 せんの口コミをもっと見る(54件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.2

お茶目な事務局長さんの他のお店の口コミ
カプリチョーザ つくば梅園店 (荒川沖/イタリアン)
映画鑑賞前の腹ごしらえ
 2020/02

えんま大王ステーキ つくばささぎ店 (荒川沖/ステーキ、ハンバーグ)
肉を食べるのなら、と再訪しちゃいました!
 2020/01

晩酌屋 ふらり (つくば/居酒屋)
お刺身と焼きとんが売りなお店だと思います。
 2020/01

お茶目な事務局長さんの口コミ一覧を見る(314件)

のどぐろ料理と北陸の地酒 せんのその他の口コミ

気ママな訪問記録(0)
 2020/01

minna113(1)
 2019/12

単なる居酒屋よりワンランク上の雰囲気で
tk074hakutaka(0)
 2015/02

のどぐろ料理と北陸の地酒 せん 金沢駅前店トップ
食べログ > 石川 > 金沢 > 金沢市 > のどぐろ料理と北陸の地酒 せん > 口コミ詳細