居酒屋 OUKA

南守谷の居酒屋ランキングをみる

ジェームズ・タイベリアス・カーク(7) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

おすすめポイント
一番お勧めが常陸牛のミスジステーキ!

2019/02訪問
料理はお肉がメイン。牛すじ煮込みは柔らかくてとても美味しいし卵も入っている。売り切れになる牛タン塩焼きは毎回食べたくなります。またモツの煮込みもお酒にとても合います。
一番お勧めが常陸牛のミスジステーキ! 我々サラリーマンは特別の日でなければ食べられませんと言いたいところだが、原価割れしてるのでは!と思うほど安くて美味しい!
他で食べたら3,000円以上はする。とにかく安くて美味しい。
他にもハンバークステーキや生姜焼きなら、お手頃の値段で美味しいです。
ピザはクリスピータイプなので、お酒のつまみでもお腹いっぱいにならないので大丈夫

牛ちゃんラーメンは 牛骨髄のエキスを抽出したスープで美味しいと評判。あまり言いたくないが、牛ちゃんカレーは、ルーだけでおつまみになるほど牛肉がたっぷり! 絶対に原価割れしてると思います。
実はこのお店のご夫婦のゴルフの腕前は半端ない!とにかく肉を焼かせてもゴルフクラブを持たせても凄いです。

居酒屋 OUKA - 料理写真:常陸牛ミスジステーキ 居酒屋 OUKA - 料理写真:牛タン塩焼き 居酒屋 OUKA - 料理写真:牛すじの煮込み 居酒屋 OUKA - メニュー写真:メニュー 居酒屋 OUKA - 外観写真:入り口 居酒屋 OUKA - メニュー写真: 居酒屋 OUKA - 料理写真:常陸牛ミスジステーキ 居酒屋 OUKA - 料理写真:カレールーだけ

居酒屋 OUKAの口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
夜:ドリンク  :〓〓===2.9

ジェームズ・タイベリアス・カークさんの他のお店の口コミ
居酒屋 OUKA (南守谷/居酒屋)
最近オープンした、ゴルフ好きのご夫婦が営む居酒屋さん。
 2019/02

清六家 守谷店 (新守谷、小絹/ラーメン)
家系は苦手だと思っていましたが…
★★☆☆☆2.7
 2018/06

五代目 野田岩 麻布飯倉本店 (赤羽橋、神谷町、麻布十番/うなぎ、どじょう)
夏バテ気味に食べたくなるお店です
 2017/07

ジェームズ・タイベリアス・カークさんの口コミ一覧を見る(37件)

居酒屋 OUKAのその他の口コミ
南守谷駅の近くの居酒屋さん
iketake1976(125)
 2019/02

南守谷の居酒屋ランキングをみる

居酒屋 OUKAトップ
食べログ > 茨城 > 守谷・取手・牛久・稲敷 > 守谷・取手・つくばみらい > 居酒屋 OUKA > 口コミ詳細