イル ネッソ ピッツァ ナポレターナ

新守谷のイタリアンランキングをみる

本格ナポリピッツァをテイクアウトしてみました!流石!クラシカ部門日本チャンピオンのピッツァでオススメです!
まっすーTV(39)
2020/07最終訪問

2020/07訪問
テイクアウトのレポが続いております!

宿泊の出張先で茨城県守谷市に行きまして、気になるナポリピッツァの「イルネッソ」さんでテイクアウトしてみました!
宿泊先に持ち帰って温かいうちに頂きました!(笑)

「ティアボラ(辛口サラミ)」
「前菜盛り合わせ」
「本日のドルチェ」

クラシカル部門で日本チャンピオンということで、マルゲリータも味わいので、ピッツァのティアボラの辛口サラミを半面だけに集中してトッピングをお願いしたところ可能との事で柔軟な対応も良かったです!

生地そのものもめちゃくちゃ美味しかったです!
ティアボラとマルゲリータをメタメタで味わえてとても美味しかったです!
前菜の盛り合わせ、ドルチェも本格的で美味しかったです!

次回は別のピッツァも色々食べてみたいと思います!

今回も大変美味しく頂けました!

イル ネッソ ピッツァ ナポレターナ - 料理写真: イル ネッソ ピッツァ ナポレターナ - 料理写真: イル ネッソ ピッツァ ナポレターナ - 料理写真: イル ネッソ ピッツァ ナポレターナ - 料理写真: イル ネッソ ピッツァ ナポレターナ - 外観写真: イル ネッソ ピッツァ ナポレターナ - 料理写真: イル ネッソ ピッツァ ナポレターナ - 外観写真: イル ネッソ ピッツァ ナポレターナ - 外観写真:

イル ネッソ ピッツァ ナポレターナの口コミをもっと見る(17件)

まっすーTVさんの他のお店の口コミ
イーグル137 (東我孫子、天王台、湖北/カフェ、バーベキュー)
手賀沼と自然を一望しながらテラス席で贅沢なパフェを頂きました!
 2020/09

ランバー カフェ レストラン (梅郷/カフェ、ハンバーガー、オムライス)
ロケーション抜群!!野田でもリゾート気分を堪能出来るカフェレストランでオススメです!
 2020/09

みやび亭 (羽生/パン、パン・サンドイッチ(その他))
名店みやびさんのパンが超絶旨かったです!
 2020/07

まっすーTVさんの口コミ一覧を見る(385件)

イル ネッソ ピッツァ ナポレターナのその他の口コミ
Il NESSO pizza napoletana
gyr(53)
 2019/07

やっぱりここのピザは別格だなぁ♫
crazybaby(146)
 2019/06

出先でも妥協しない。
安くて美味いを探して(226)
 2018/05

新守谷のイタリアンランキングをみる

イル ネッソ ピッツァ ナポレターナトップ
食べログ > 茨城 > 守谷・取手・牛久・稲敷 > 守谷・取手・つくばみらい > イル ネッソ ピッツァ ナポレターナ > 口コミ詳細