とこぱん

つくばのパンランキングをみる

床屋さんの奥のパン屋さん
小日向ラーメン(1443) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
講演まで時間があるのでつくばからトコトコ歩く。
パンの登りが出ているっ 床屋の隣は民家だがおっと 庭の奥に目を向けるとパン屋さんの看板がっ!
先客1名 二人でいっぱい 綺麗に陳列されたパンがズラリ どれも美味しそう 今日は帰りが遅いので持ち帰り易い物を紹介いただく 瀬戸内レモンのチーズケーキ クリームパンを購入〜
瀬戸内のレモン果汁や皮を使った程よい酸味と甘さが良いチーズケーキ 外がカリッと焼いてある食感もなかなか良い クリームパンのクリーム マダカスカル産バニラビーンズのカスタードクリーム 昔食べたカスタードクリームを思い出しました 懐かしいテイスト 自然な甘みと皮のしっとり&ふわふわで美味しいですっ。家族にも喜ばれましたっ。

ご馳走様でした〜!!!

とこぱん - 外観写真: とこぱん - 外観写真: とこぱん - 外観写真: とこぱん - メニュー写真: とこぱん - 料理写真: とこぱん - 料理写真: とこぱん - メニュー写真: とこぱん - メニュー写真: とこぱん - メニュー写真: とこぱん - その他写真: とこぱん - 料理写真: とこぱん - 料理写真: とこぱん - 料理写真:

とこぱんの口コミをもっと見る(4件)

小日向ラーメンさんの他のお店の口コミ
魚三 (水戸、赤塚、常陸青柳/その他)
サバ缶
 2019/12

館山シーサイドホテル (館山/その他)
シーサイド
 2019/12

鈴屋 (上総湊/ラーメン)
すずや
 2019/12

小日向ラーメンさんの口コミ一覧を見る(2722件)

とこぱんのその他の口コミ

ノスノス06(26)
 2019/11

床屋さんにパン屋さん
くまのプーさん235(52)
★★☆☆☆2.9
 2019/08

つくばにまた1つ通いたいパン屋さんができました、とこぱんです。
つくばみらいのダースベイダー(410)
 2015/09

つくばのパンランキングをみる

とこぱんトップ
食べログ > 茨城 > つくば・土浦・石岡 > つくば・筑波山 > とこぱん > 口コミ詳細