大衆酒場ラクダ

水戸の居酒屋ランキングをみる

水戸駅近くで一番安い居酒屋だと思った!まじでびっくり
のーぱん刑事(2513) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
水戸駅から徒歩4分ほどにある居酒屋さんです。
宮下銀座という飲屋街にあるお店、お店は一見屋台風なお店なんですが平日でも毎日満席なので行きたい方は予約必須です。

で、今回初めて予約をしてもらって入店できたのです、お通しがなくメニューの値段に驚愕!!!150円メニューがたくさん、150~300円のメニューばかりなんですよ。安すぎて意味がわからないので色々とオーダーしてみることに。

うなぎも150円、甘いタレがたまらない一品で美味しい!カキフライは3個でキャベツの千切りがちゃんと付いてくる、梅きゅうはボリュームたっぷりで美味しい〜。

お酒も500円以下のメニューばかり!
さんまの竜田揚げと、梅きゅう、白子ポン酢の他お酒に合うメニューの他、けんちん汁や奥久慈卵の卵焼き、茨城県さんのメヒカリの唐揚げなどご当地メニューも多数あるので水戸に観光に行った人にもおすすめです。ただ、平日でも本当に人気なのでぜひ予約して行ってみてほしいです。

個人的には1軒目にかる〜く飲みたいお店です。
提供時間はメニューによって結構変わるんだけど安いからま〜いっか〜って気分になれる不思議なお店。この近所は美味しいお店が多くて、でも一番安い居酒屋さんです!

茨城弁も聞こえてきたりするので地元の方に人気なお店なのかな〜というなんか水戸らしいお店に出会えて楽しい時間でした。多分2時間くらいいたかな〜2軒目は近くでまた飲み直したのですが。

水戸の人って怖いイメージだったのですが、なんか帰り際にみなさん優しいお声がけをいただいていいイメージになりました。また水戸に行く機会があったら予約して1軒目に行きたいお店の一つです。

とにかく安くて美味しかった〜

大衆酒場ラクダ - 外観写真: 大衆酒場ラクダ - 料理写真: 大衆酒場ラクダ - 料理写真: 大衆酒場ラクダ - 料理写真: 大衆酒場ラクダ - その他写真: 大衆酒場ラクダ - 料理写真: 大衆酒場ラクダ - 料理写真: 大衆酒場ラクダ - 内観写真: 大衆酒場ラクダ - ドリンク写真: 大衆酒場ラクダ - メニュー写真: 大衆酒場ラクダ - 外観写真:

大衆酒場ラクダの口コミをもっと見る(4件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

のーぱん刑事さんの他のお店の口コミ
ab restaurant (四ツ谷、市ケ谷、曙橋/フレンチ、ワインバー、イノベーティブ・フュージョン)
なにこれ、癖になるたまに行きたくなるフレンチに出会った。味も最高だ
 2019/11

イ・プリミ 銀座 (銀座一丁目、銀座、東銀座/パスタ、レストラン(その他)、イタリアン)
土日も空いている穴場なディナー、味は本格的でゆっくりできます
 2019/11

佐藤商店 (池袋、要町/居酒屋、焼鳥、魚介料理・海鮮料理)
女性も入りやすい激安居酒屋〜♪
 2019/11

のーぱん刑事さんの口コミ一覧を見る(749件)

大衆酒場ラクダのその他の口コミ
コストパフォーマンス抜群
996GT3MK2(23)
 2019/08

水戸宮下銀座の大衆居酒屋
toshiki 100%(1649)
 2019/02

良心価格、呑兵衛の味方
beer-gabunomi(37)
 2018/09

水戸の居酒屋ランキングをみる

大衆酒場ラクダトップ
食べログ > 茨城 > 水戸・笠間 > 水戸 > 大衆酒場ラクダ > 口コミ詳細