中華そば 先崎

水戸のラーメンランキングをみる

鴨そば に 鴨焼き 洋食屋さんのような清潔感 和え蕎麦食べたかった・・・
nesta13(1342) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
昨年の宿題の涸沼の○○○を目指して、予約電話で入荷の具合 大きさなど女将さんと打ち合わせて涸沼へ あじさい祭りだ
せっかくなので水戸の先生(もう水戸在住じゃないか)の推しが凄い せんざき へ行こう 鶏白湯に雲丹ソースのスープが頭から離れない〜でも予告もなければ、何やってるかもわからない
現地に来てわかった まず せんざき じゃなくて まっさき(真っ先)なんだ
おお、平日なのに並んでる〜ガソリンスタンドがなくなって通り過ぎたがな···ややこしい説明を謎解き駐車完了 学生さん五人増えた··
常連さんらしく 和え玉を是非食べてと みんなが言う

買う段になって、限定とか鶏白湯とか 無いよ〜若い店員さんに聞こう ··· ···· ···この店は限定とかではなく、どんどんらーめんを変えて行く店らしい
そういうのも、凄いことですね ネタ尽きないものか
なので あのときの同じものはないのかも
でもって左上の鴨そばと これは限定の かも焼 を···かも出汁のスープに醤油、細目ストレート あまり変わった感じはないが単純なスープではなさそうだ  鴨·鶏チャーシューも上手
美味しいらーめんですが 雲丹と白湯がイメージから離れないや

和え玉とか見てると 牡蠣とか魚介類が入って¥300~¥450ぐらいでこれとセットなのか
この店は面白い こっちの方が旨そう〜でも鴨焼と頼んだし

かも焼登場 このボリュームにあっと驚く為五郎〜ここまで鴨に凝ってるらーめん屋さんて、イタめし屋さんか〜 これだけ手間暇かけて¥1000でこれだけ食べても来たかいがありました〜二人で食べましょうちょっと多いので
鴨焼と和え玉ならいいのかも

雲丹 牡蠣 使ったものを食べないと今度来るのはいつ?

中華そば 先崎 - 料理写真: 中華そば 先崎 - 料理写真: 中華そば 先崎 - 料理写真: 中華そば 先崎 - 料理写真: 中華そば 先崎 - 料理写真: 中華そば 先崎 - 料理写真: 中華そば 先崎 - 料理写真: 中華そば 先崎 - メニュー写真: 中華そば 先崎 - 内観写真: 中華そば 先崎 - 外観写真: 中華そば 先崎 - 外観写真:

中華そば 先崎の口コミをもっと見る(25件)

nesta13さんの他のお店の口コミ
海商寿し (下総中山、京成中山、鬼越/寿司)
夜 ゆっくりできる感じではない 昼さくっとだな
 2020/01

かに猿 (葛西/かに、鍋(その他)、居酒屋)
蟹しゃぶ  この日から・・・
 2020/01

らーめん飛粋 (蒲田、京急蒲田、蓮沼/ラーメン)
雪まじりの寒い日 家系好きじゃなくても ・・・
 2020/01

nesta13さんの口コミ一覧を見る(1025件)

中華そば 先崎のその他の口コミ
地鶏と貝と唐墨そば
かつての山いも(134)
 2019/12

茨城プチ遠征vol.3 既成概念に捉われない創作意欲に満ち溢れた一杯に感動❤️
我武者羅ダディ(1532)
 2019/10

新しい出会いを求めて…
take-食い道楽(165)
 2019/11

水戸のラーメンランキングをみる

中華そば 先崎トップ
食べログ > 茨城 > 水戸・笠間 > 水戸 > 中華そば 先崎 > 口コミ詳細