ちーふのお店 ローストビーフ

三田本町の洋食ランキングをみる

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-8件/8件]

まさに隠れ家的なお店。古民家の雰囲気で絶品のローストビーフを味わえます‼️
mu-ron(410) [携帯電話番号認証済]
 2020/08

民家でおいしいお肉!
神戸の級長(115) [携帯電話番号認証済]
 2018/09

このお店の近所で働いている方にぜひ行ってみて!と言われて行ってみました。 この場所は以前は、[a:
びーな(6) [携帯電話番号認証済]

2015/10

来店回数:1回 ちょっと気づきづらい感じです。 店の存在を知っていない人は、ここに飯屋があるのすら気づかずに通りすぎるでしょう という位、気づきづらいです が、店内に入れば店員さんは気が利いていて 居心地は良いですね('ω') 『カルビセット』 1500円(税別) ローストビーフのお店ですが、自分はそれほどローストビーフが好きではないのでカルビいきました で、カルビの焼き加減も良く全体的に満足であったのですが 何よりインパクトがあったのが、芋のやつ??見たいのが凄く美味しかった(゚∀゚) ボリューム的には十分であり スープ、サラダ、カルビ、ライス、デザートと良い感じです
カモNo84(59) [携帯電話番号認証済]

2020/01

美味しく無い訳が無い和牛ローストビーフ!
クリネック(13) [携帯電話番号認証済]
 2017/04

しっとり柔らかいお肉のローストビーフです。 セットにするとパンかライスが選べますが、ローストビーフ
velco(1) [携帯電話番号認証済]
 2016/07

民家で食べる美味しいローストビーフ丼
スロバンカー(1014)
 2020/04

予約必須? 2年ほど前から何度か足を運ぶも、予約のお客様優先でなかなか入ることが出来ず、三田に行くと決まった朝電話しても予約がいっぱいで断られること数回。 今回は1週間前に電話してやっと予約ができました。 入店して理由がわかりました。 4つのテーブルがあり、それぞれがゆっくりと時間をかけてランチをするスタイル。 1時間ぐらいで入れ替わるものの、 営業時間が短かったり日曜営業をしていないため 予約をせずに偶然空いているのを狙うのは難しいということがわかりました。 駐車場もお店横に1台分あるのですがそこが埋まっていたため 近くのコインパーキングへ。 入店してみると少し歩いた別のところにも駐車場があることが判明したもののもうコインパーキングに入れてしまっていたため断念。次回は駐車場に停めさせてもらおう。 料理は少しお高めだけど、納得の味! 食前のスープも食後のデザートも美味しい! メインのお肉は文句なし! なかなか予約できないのも納得。 ローストビーフ丼はタレとの絡みもバッチリ カルビの柔らかさと旨さも絶品。
q-hou(5)
 2018/12

[1-8件/8件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
並び替え
標準訪問日

三田本町の洋食ランキングをみる

ちーふのお店 ローストビーフトップ
食べログ > 兵庫 > 丹波篠山 > 三田市 > ちーふのお店 ローストビーフ > 口コミ一覧