桃栗さんねん柿はちねん

○うすくち醤油らーめん
Tamagooo(973) [携帯電話番号認証済]
2021/02最終訪問

2021/02訪問
2021-23杯目(2月7軒目)
○うすくち醤油らーめん
@桃栗さんねん柿はちねん
〒兵庫県たつの市龍野町富永1440-15
最寄り駅:本竜野駅 ~徒歩10分
定休日:火&第3水
TP3.42(27件)兵庫県241たつの市2
2021/2 祝日昼 初訪問

ありがたい通し営業
1550到着し先客1名
ついたて向かいのカウンター席に着席

○うすくち醤油らーめん¥700

室津産牡蠣・羅臼昆布・数種節のスープは塩分かなり控えめで滋味溢れる
兵庫県産小麦を主体とする自家製の細麺は約1mm□断面の極細ストレート麺小麦感豊かも、スープに塩味乏しいせいかかなり麺が勝つ
具材は、バラチャーシュー、メンマ、海苔、ネギ
各パーツは素晴らしい
バランス整えば・・

桃栗さんねん柿はちねん - 料理写真:うすくち醤油らーめん 桃栗さんねん柿はちねん - 料理写真:うすくち醤油らーめん 桃栗さんねん柿はちねん - 料理写真:うすくち醤油らーめん 桃栗さんねん柿はちねん - 料理写真:うすくち醤油らーめん 桃栗さんねん柿はちねん - 料理写真:うすくち醤油らーめん 桃栗さんねん柿はちねん - 料理写真:うすくち醤油らーめん 桃栗さんねん柿はちねん - その他写真: 桃栗さんねん柿はちねん - その他写真: 桃栗さんねん柿はちねん - その他写真: 桃栗さんねん柿はちねん - 内観写真: 桃栗さんねん柿はちねん - 内観写真: 桃栗さんねん柿はちねん - メニュー写真: 桃栗さんねん柿はちねん - その他写真: 桃栗さんねん柿はちねん - 外観写真: 桃栗さんねん柿はちねん - 外観写真:

桃栗さんねん柿はちねんの口コミをもっと見る(31件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

Tamagoooさんの他のお店の口コミ
美作 神戸北野店 (三宮(神戸市営)、神戸三宮(阪急)、三ノ宮(JR)/お好み焼き、鉄板焼き)
◎すじうすネギ焼【美作 神戸北野店@神戸市中央区・神戸市営三宮】
 2021/03

ビゴの店 神戸国際会館店 (三宮・花時計前、神戸三宮(阪神)、三宮(神戸新交通)/パン、サンドイッチ、ケーキ)
◎クロワッサンツナ【ビゴの店 神戸国際会館店@神戸市中央区・三宮・花時計前】
 2021/03

麺屋 喜八 (板宿、東須磨、鷹取/ラーメン、からあげ、豚丼)
◎羅臼昆布水のつけ麺・塩・特製【麺屋 㐂八@神戸市須磨区・板宿】
 2021/03

Tamagoooさんの口コミ一覧を見る(2072件)

桃栗さんねん柿はちねんのその他の口コミ
薄口醤油発祥の龍野で美味しい濃口醤油つけ麺いただきました
陸くじら(71)
 2021/03

kasamasa44(2)
 2021/03

汁なしオヤジ(269)
 2021/02

本竜野のラーメンランキングをみる

桃栗さんねん柿はちねんトップ
食べログ > 兵庫 > 姫路・中播磨・西播磨 > 龍野・相生 > 桃栗さんねん柿はちねん > 口コミ詳細