バーガー&ホップスタンド マルハチ

飲食店応援シリーズ テイクアウトの本格バーガー
サル男(820) [携帯電話番号認証済]
2020/05最終訪問

2020/05訪問
HOMESTAYの運動不足解消の為に船場川周辺を散歩。そこで見つけたハンバーガー屋さん。イートインされている方も何名かいらっしゃいましたが私はテイクアウトで。「チーズバーガー(ポテト付き)」(1150円)を注文。10分ぐらいお待ち下さいとの事。注文を受けてからパテを焼くわけですから、そりゃそれぐらいの時間はかかるでしょう。因みに電話で事前予約可です。

しっかりしたパテ。お肉がギュッと凝縮された感じ。それをチーズで包み込んで、レタス、炒めた玉葱と一緒にバンズで挟み込でいます。この玉葱が美味しくてね。炒めてあるので玉葱の甘味が出ていたしBBQソースによく合ってました。

ポテトは皮つきのナチュラルカット。私の好みはシューストリングカットなんだけれど、こちらのポテトはカラッと揚がっておいしかったです。

バーガー&ホップスタンド マルハチ - 料理写真: バーガー&ホップスタンド マルハチ - 料理写真:

バーガー&ホップスタンド マルハチの口コミをもっと見る(4件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

サル男さんの他のお店の口コミ
えびらそば 三宮店 (神戸三宮(阪急)、三宮(神戸市営)、三宮・花時計前/そば、丼もの(その他)、定食・食堂)
前の席のお兄さんは"カツカレー丼"を食べていた。あれも美味しそうでした。
 2020/06

こじゃんと (神戸三宮(阪急)、三宮(神戸市営)、三宮・花時計前/海鮮丼、郷土料理(その他))
カツオの漬け丼、途中でお茶漬けに味変、知恵と工夫の日本食!
 2020/06

満天 飾磨店 (飾磨、亀山/ラーメン、餃子)
出汁に重きを置いたスープが白菜に良い感じに染ゅんで美味しいです。
 2020/06

サル男さんの口コミ一覧を見る(1360件)

バーガー&ホップスタンド マルハチのその他の口コミ
姫路にマルハチバーガースタンドオープン
palog(1770)
 2020/03

注目のハンバーガー屋さん!!
tanabo00(1)
 2020/03

山陽姫路のハンバーガーランキングをみる

バーガー&ホップスタンド マルハチトップ
食べログ > 兵庫 > 姫路・中播磨・西播磨 > 姫路市 > バーガー&ホップスタンド マルハチ > 口コミ詳細