はなまるうどん

播磨高岡のうどんランキングをみる

播磨高岡 はなまるうどん ゆめタウン姫路店
shirokuma_53(587) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
「かけうどん(大)半熟たまご天 いか天」(⌒▽⌒)

今日はかなり寒いー(⌒-⌒; )
姫路で仕事やけど、建物から出るのが面倒いので、フードコートでお昼ごはん(⌒▽⌒)
早いのははなまる。中でも早いのがかけうどん(笑)という事で大にして天ぷら2つ。
いか天久しぶり、半熟たまご天はいつも(笑)お汁に浸していただきます(⌒▽⌒) 出汁は効いてるけどどちらかと言うと薄めのお出汁。
上品と言えば上品やけど、ちょい物足りないかな?
天かすと揚げ玉が途中で溶けていい感じに(笑)しかし大って多いんやなと改めて実感(⌒-⌒; )
お腹いっぱいになったよ‼︎ お昼から動けないとあかんけど、ちょいもったりしそうー(笑)でわまた‼︎

#播磨高岡 #はなまるうどん #ゆめタウン姫路店 #かけうどん #いか天 #半熟たまご天 #うどん #饂飩 #ウドン #うどんスタグラム #うどん倶楽部 #うどんインスタグラマー

2019/06訪問
「温玉ぶっかけ 冷(小)ちくわ磯辺揚げ 半熟たまご天」(⌒▽⌒)

とうとう関西も梅雨入りした(観測史上最遅‼︎)と思ったら、台風が来るとか?はあ?どうなってんですか( ̄◇ ̄;) 姫路に仕事で昼前に着いたら、結構な雨風‼︎ えらい濡れたやん。で、ゆめタウンに着いてすぐお昼ごはん。テンション低めで手早く食べちゃおう‼︎ はなまるうどん。
お腹もそれほどなので、今日はぶっかけの小、温玉。天ぷらはいつものちく玉コンビ(笑)
天かすと生姜をたっぷり乗せたのでまずまずボリューム出たかな?
味はいつもの感じ。うどんがしっかり讃岐してるので、僕は好みの硬さ。ただし失敗したのが、何故か温玉にして半熟玉子取って、まさかの玉子被り(笑)うーむ、違う天ぷらにしたらよかったけど、後の祭り(笑)習慣とは恐ろしい‼︎
でもまぁトロッとしてなかなか美味しかったよ(⌒▽⌒)
さて午後もダッシュで仕事して早よ片付けて、明日は日帰り弾丸高松出張‼︎ 頑張ります‼︎ でわまた‼︎

#播磨高岡 #姫路 #ゆめタウン姫路 #はなまるうどん #温玉ぶっかけ #ちくわ磯辺揚げ #半熟たまご天 #うどんスタグラム #うどん倶楽部 #うどんインスタグラマー

2019/03訪問
「カレーライスセット(カレーライス小 温玉ぶっかけ(温))北海道男爵のコロッケ」(⌒▽⌒)

本日は仕事で姫路店応援、お昼はフードコートにてパパッと済ますよ(笑)とは言えカレーは外せない(⌒▽⌒) 今日はうどんの小とカレーライスの小のセットに。
うどんはぶっかけのあったかいの。今日はチョイ寒かったのでね(笑)
うどんにはたっぷりの天かすとおろし生姜、七味を添えて。天かすがぶっかけつゆち溶けて美味しくなるよ〜‼︎(⌒▽⌒)
カレーライスはお家カレーっぽい仕上がり。粘度もあって煮込み具合もグー(笑)そんなに辛くないよ。
今日はでっかいコロッケも乗せてコロッケカレーにしてみました(笑)コロッケ甘くて美味しいわ〜(⌒▽⌒) 小と小の組み合わせやけどコロッケを取ったのでちょうどいいボリューム感。お腹も満足、ご馳走さま。カレーは並でも良かったね(笑)でわまた‼︎

#播磨高岡 #姫路 #ゆめタウン姫路 #はなまるうどん #カレーライスセット #カレーライス #温玉ぶっかけ #北海道男爵のコロッケ #カレー #うどん #ウドン #饂飩 #麺スタグラム #うどん倶楽部 #うどんインスタグラマー

2018/12訪問
「きつねうどん(中)辛子明太子おにぎり れんこん天 ちくわ磯辺揚げ おでん(大根 たまご)」(⌒▽⌒)

年末の押し迫った中、仕事であちこちの応援に飛び回る日々、今日の仕事は姫路店応援、混んでるけどフードコートでお昼ごはん。
なるべく早いところが良いかなと、はなまるうどんにしたよ。おろ?さすが姫路、おでん置いてるねえ(笑)
思わず大好物のツートップ、大根と玉子取っちゃったよ(笑)(⌒▽⌒)
姫路おでんは確か生姜醤油で食べるんちゃうかったっけ?ここは普通のおでんやん‼︎ 美味しいけど(笑)メインのきつねうどんは多すぎるとあかんので中にしたよ。それでも麺多かった(⌒-⌒; ) 揚げさんかなり甘くて大きくて美味しいねえ(笑)
おにぎりは一番好きな明太子、失敗したのはれんこん天:;(∩´﹏`∩);:硬いわ‼︎ 硬すぎる‼︎
お年寄りは食べられへん硬さや‼︎ 火ぃ通ってないのんちゃう?(怒)
ちくわの磯辺揚げは美味しかったけどれんこん天はかなりマイナス評価。残念‼︎
次ははオーソドックスにとり天や(笑)(⌒▽⌒)でわまた‼︎

#播磨高岡 #姫路 #ゆめタウン姫路 #はなまるうどん #きつねうどん #姫路おでん #ちくわの磯辺揚げ #れんこん天 #明太子おにぎり #うどん #ウドン #饂飩 #麺スタグラム #うどん倶楽部 #うどんインスタグラマー

はなまるうどん - 料理写真: はなまるうどん - 料理写真: はなまるうどん - 料理写真: はなまるうどん - 料理写真: はなまるうどん - 料理写真: はなまるうどん - 料理写真: はなまるうどん - 料理写真: はなまるうどん - 料理写真: はなまるうどん - 料理写真: はなまるうどん - 料理写真: はなまるうどん - その他写真: はなまるうどん - 料理写真: はなまるうどん - 料理写真: はなまるうどん - 料理写真: はなまるうどん - 料理写真: はなまるうどん - 料理写真: はなまるうどん - 料理写真: はなまるうどん - 料理写真: はなまるうどん - 料理写真: はなまるうどん - 料理写真: はなまるうどん - 料理写真:

はなまるうどんの口コミをもっと見る(4件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.2

shirokuma_53さんの他のお店の口コミ
8nosu (近鉄奈良/カレーライス、カフェ)
近鉄奈良 8nosu
 2020/01

チョンプ チョンプ (近鉄奈良、奈良/パン・サンドイッチ(その他))
近鉄奈良 chomp×chomp
 2020/01

シンズキッチン (近鉄日本橋、日本橋、難波(南海)/インド料理、インドカレー)
近鉄日本橋 シンズキッチン
 2020/01

shirokuma_53さんの口コミ一覧を見る(476件)

はなまるうどんのその他の口コミ
最後までおいし~!
リリケン(1016)
 2019/06

天ぷらの品数が少ないような・・・
次郎おじさん(397)
 2019/03

☆はなまるうどん ゆめタウン姫路☆
☆t☆(149)
 2018/12

播磨高岡のうどんランキングをみる

はなまるうどん ゆめタウン姫路店トップ
食べログ > 兵庫 > 姫路・中播磨・西播磨 > 姫路市 > はなまるうどん > 口コミ詳細