20種類以上のワンコインピザ

蔵王クリームチーズ大好き♡
pesog(372) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
2軒目のお店はpizzaがワンコインで食べられるお店姫路バルさんワインの種類も豊富(。ӧ◡ӧ。)
こちらこらはSちゃんが参戦です。

ハンバーガー食べたあとやったのでお店オススメのpizza却下(T▽T)姫路動物園10分程の散歩しかしてないので只今まだ腹パン中!!

4人でビールでカンパイ(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

私ここのお店の訪問は4回目ぐらいやけど投稿した事なかった(๑♜д♜)サボりちゃん!

ここで私が1番好きなのはチーズ嫌いな私がオススメする蔵王クリームチーズ!
こちらのチーズはレアチーズケーキみたいなお味でクラッカーとはちみつ足すともう最高のお味!

宝石カルパッチョ
カプレーゼ
アサリのワイン蒸し
などを頼みました。私はカルパッチョをつまみながらワイワイ女子トーク楽しいです(≧∇≦*)
素敵女子だから美容の話しで盛り上がる!!

姫路の中ではお洒落系なお店なのに
たまたまなのでしょうが今日は平均年齢がお高め(*º ロ º*)でした♡
私まだ若組だわぁーヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡

ローマピッツァと窯焼きイタリアン 姫路バル - 料理写真:蔵王クリームチーズ ローマピッツァと窯焼きイタリアン 姫路バル - 料理写真:宝石カルパッチョ ローマピッツァと窯焼きイタリアン 姫路バル - 料理写真:カプレーゼ ローマピッツァと窯焼きイタリアン 姫路バル - 料理写真:アサリのワイン蒸し ローマピッツァと窯焼きイタリアン 姫路バル - その他写真:カンパ〜イ ローマピッツァと窯焼きイタリアン 姫路バル - その他写真: ローマピッツァと窯焼きイタリアン 姫路バル - メニュー写真: ローマピッツァと窯焼きイタリアン 姫路バル - ドリンク写真:姫路赤

ローマピッツァと窯焼きイタリアン 姫路バルの口コミをもっと見る(9件)

pesogさんの他のお店の口コミ
須崎食料品店 (三豊市その他/うどん)
6時半に出発(๑° ꒳ °๑)
 2020/02

釜あげうどん 長田 in 香の香 (金蔵寺/うどん)
釜揚げさん久しぶり(๑° ꒳ °๑)
 2020/02

山内うどん店 (黒川/うどん)
ポツンと1件家
 2020/02

pesogさんの口コミ一覧を見る(276件)

ローマピッツァと窯焼きイタリアン 姫路バルのその他の口コミ
なんと(º∀º)!ワンコインでピザが食べられる(º∀º)!
coco coco(429)
 2020/01

ローマピザは生地がパリッとしていて香ばしくておいしいです。
鷲の松(28)
 2016/07

☆イタリアン姫路バル☆
☆t☆(149)
 2017/09

ローマピッツァと窯焼きイタリアン 姫路バルトップ
食べログ > 兵庫 > 姫路・中播磨・西播磨 > 姫路市 > ローマピッツァと窯焼きイタリアン 姫路バル > 口コミ詳細