姫路まえどり市場

刺身三種盛 500円 他単品
Tタグ(36) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
若干リニューアルしてました。

出来た時より賑わってます。

数年前に来た時は、何時無くなってしまうのかと思う程でしたが、周辺も直売所も出来ちょっとしたスポット感あります。

タコ飯はしっかりとした味付けで小さなタコが入ってます。

当然の事ですが、魚の鮮度は抜群で美味しいです。

ご馳走さまでした。

姫路まえどり市場 - 料理写真:

姫路まえどり市場の口コミをもっと見る(38件)

Tタグさんの他のお店の口コミ
麺舎 ヒゲイヌ (尼崎(JR)/ラーメン、つけ麺)
煮干塩ラーメン 930円
 2020/11

地鶏屋 小野店 (小野、葉多、河合西/鳥料理、焼肉、焼鳥)
ランチAセット 870円
 2020/11

トリイザカヤ 麺 コヤ麺 (篠山口、丹波大山/居酒屋、ラーメン)
鶏白湯ラーメン 720円
 2020/11

Tタグさんの口コミ一覧を見る(249件)

姫路まえどり市場のその他の口コミ
朝起きて天気の良さもあり「あっ、鯖食べたい」って言う日ありませんか? 思い立ったが吉日、一路姫路の白浜漁港へクルマを走らせました 何度か伺ってるのですがいつもはお弁当やテイクアウトメインでしたが本日は鯖づくしが食べたい衝動が止まりませんでした 寄り道しながらお昼頃に到着 コロナの影響か以前より観光バスが居ないせいもあり混雑なし‼️ カウンターで落ち着いてメニュー選び(去年までは長蛇の列だったのでさっさと決めなきゃアカン雰囲気でした) もちろん鯖御膳です 刺身、〆鯖、鯖しゃぶと生の鯖づくし 鯖の煮付けまであればよかったのですが多分食べきれなかったと思いました とにかく量が育ち盛りの学生が食べる量でした 鯖以外に御飯、アラの味噌汁、天婦羅、野菜サラダと付け物 これで2300円ですか? 安過ぎでしよ‼️ 神戸のお店なら確実に4000円取るでしょ もちろん値段だけではなく全て新鮮でおいしいのは間違いなし カウンターで他の一品もと手が出そうになりましたが我慢してよかった 刺身は鯖独特の臭みは少なくブリかと思える旨さ 〆鯖は酢の効き方も程よく〆加減もほぐれる感じ 鯖しゃぶはお出汁の風味と交わり最高でした 鯖か、これが鯖なのか? 頭の中で反芻しながら確認しなきゃ鯖を食べてる事を忘れそうな程美味しく戴きました 食べきれなかった天婦羅はそっと持ち帰りさせて貰いますね あと必ずオススメするのがアラの味噌汁です 絶対頼んでください テイクアウトしたい位美味しいです お昼からの姫路ぶらりが苦しくなるほどお腹いっぱいで満足でした お一人様の場合は天婦羅の持ち帰りも視野に入れて他の一品も楽しんで下さい 多人数で行く方々には色々頼んでシェアをオススメします 次は海を見ながら外の海鮮BBQしたいです コロナの影響もあり人は少なく感じましたがやっぱり地元の人だけが味わえるゴハンは最高でした ごちそうさまでした‼️
ザマッチ(0)

KFC9620(612)
 2020/10

お刺身の鮮度はなかなかのものです✨
hekok(204)
 2020/09

白浜の宮のシーフードランキングをみる

姫路まえどり市場トップ
食べログ > 兵庫 > 姫路・中播磨・西播磨 > 姫路市 > 姫路まえどり市場 > 口コミ詳細