cafe散歩

500円ケーキセット、コスパ高し
七福米より十五穀米(91) [携帯電話番号認証済]
2018/11最終訪問

2018/11訪問
某店で自分的には久しぶりに残念なご飯に遭遇してしまい、これはお口直しが必要、ということでこちらのお店へ。お店の駐車場は無いと思うので、隣の有料コインパーキングか、徒歩などで…。お店の中は4人かけのテーブル1卓と2人かけのテーブルが2~3卓、あとはカウンターのみとなっていて、比較的こじんまりした感じです。
前からお店の前を通るたびに「ケーキセット500円か、コスパ高いな、これ」とは思っていましたが、訪問するのがノビノビになっていました。
お店に行ったのは日曜の13:30頃。ピークは過ぎていたのか、お客さんは僕らだけだったので4人かけのテーブルでもいいですか?って確認すると、どうぞどうぞ、ということで4人かけのテーブルを…。
あつかましくてすいません。
長居はせず、食べたら過ぎに撤収するので…。2人揃ってケーキセット注文。
4〜5種類ほどのケーキ×二個ずつをテーブルまで持ってきてくれて、その中から選ぶスタイルのようです。
全種類、ざっと説明してくれましたが、チョイスしたのは写真の2つ。ケーキ美味しかったです。
コーヒーも美味しかった。カップやお皿好きの奥さん曰く、カップも可愛いし飲みやすいとのことです。僕にはいまいちわからないのですが。
平日はランチ500円でしているそうです。
ランチには来れませんが、モーニングには来れそうなので、運動がてら中心部まで歩いて来ようかな。

cafe散歩 - 料理写真: cafe散歩 - 料理写真: cafe散歩 - 料理写真: cafe散歩 - メニュー写真: cafe散歩 - その他写真: cafe散歩 - 外観写真: cafe散歩 - 内観写真: cafe散歩 - メニュー写真:

cafe散歩の口コミをもっと見る(7件)

昼:CP   :〓〓〓〓〓5.0

七福米より十五穀米さんの他のお店の口コミ
くずし割烹 海神 (播磨高岡/割烹・小料理)
ゆめタウンの少し北にあるお店、海神。
 2020/03

チャイニーズ・キッチン 福福楼 (山陽姫路、姫路/中華料理)
スチコンの唐揚げ美味しいよ
 2018/12

cafe散歩 (山陽姫路、姫路、京口/カフェ)
500円ケーキセット、コスパ高し
 2018/11

七福米より十五穀米さんの口コミ一覧を見る(113件)

cafe散歩のその他の口コミ
コーヒーもケーキも美味しい!良心的なお店!
サマンサ✴︎(123)
 2019/03

コスパ高いと思います
丸太丸(4)
 2018/04

やさしさがあふれてる。ワンコインランチ。
食べ歩きのミカエラ(6)
 2015/12

山陽姫路のカフェランキングをみる

cafe散歩トップ
食べログ > 兵庫 > 姫路・中播磨・西播磨 > 姫路市 > cafe散歩 > 口コミ詳細