ベーカリー燈

新年女子会はヘンベーガーで...♪*゚
pesog(371) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
最初の女子会は姫路で開催!✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
主人に山陽電車の駅近くまで送ってもらって合流!3人で女子会スタート...♪*゚
明けましておめでとうございます( ᵕᴗᵕ )のご挨拶をして向かうはマリちゃんが急に食べたくなったらしいハンバーガーのお店へ!

空いてるか分からないけど出発!お店はお城の近くのビルにあります!
やったぁー今日はOPENしてる!
店内に入るとテーブル席が空いてました。パンのええ香りがします!

並んでハンバーガー注文!まだ普通のハンバーガーしか頼んだ事が無いのできょうはベーコンレタスバーガーを(,,> <,,)♡

ハンバーガーのお値段は都会よりお安めですがドリンクはお高いです(T▽T)

番号札をもって席で順番待ってる間は女子会トーク炸裂!
ハンバーガーが到着!都会のバーガーと違ってこちらは横長!パンズはデニィシュ系なのでサクサクタイプ!
ベーコンレタスバーガーめっちゃ美味しい!パテも肉肉しいしでも、食べにくから紙に包んで食べてるとcocoちゃんえらい苦戦して食べてる♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪姿めっちゃ可愛い♡(*´ч`*)

私もマリちゃんも美味しいかったけどcocoちゃんのアボカドバーガーは塩気がきつかったみたいでした(T▽T)

トークのなかで主人に山陽姫路駅まで送ってもらったのに
主人がまちがって山陽百貨店の離れた駐車場で降ろそうしたので
私がプチ切れて山電いうたやんって文句を言った話しをしたら旦那さん可哀想:;(∩´﹏`∩);:
そしてせっかく姫路まで送ってもらったのに嫁さんに文句を言われてキレられて……(ŏ﹏ŏ。)
そんな話しやなんやらしてると
気がついたらめっちゃ盛り上がってしまいました。
ハンバーガー美味しいかったですご馳走でした(,,> <,,)♡

お腹減らしに姫路城隣りに姫路動物園へ向かいそしてSちゃんと合流して次のお店へ
女子会トーク楽しいです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

2016/10訪問

ベーカリー燈 - 料理写真:チリバーガー ベーカリー燈 - 料理写真:ベーコンレタスバーガー ベーカリー燈 - ドリンク写真:カンパイ(*゚▽゚)ノ ベーカリー燈 - ドリンク写真:番号札 ベーカリー燈 - 内観写真: ベーカリー燈 - 内観写真: ベーカリー燈 - 外観写真: ベーカリー燈 - 料理写真:

ベーカリー燈の口コミをもっと見る(127件)

pesogさんの他のお店の口コミ
須崎食料品店 (三豊市その他/うどん)
6時半に出発(๑° ꒳ °๑)
 2020/02

釜あげうどん 長田 in 香の香 (金蔵寺/うどん)
釜揚げさん久しぶり(๑° ꒳ °๑)
 2020/02

金龍 (播磨新宮/中華料理、台湾料理)
田舎は何故か大陸系ブーム
 2020/01

pesogさんの口コミ一覧を見る(274件)

ベーカリー燈のその他の口コミ
美味しいバーガーでした^ ^
ZEDLEON(115)

可愛いベーカリーで食べるグルメバーガー(´✪ω✪`)♡
coco coco(427)
 2020/01

姫路でおいしいハンバーガー
cornk(360)
 2019/12

山陽姫路のパンランキングをみる

ベーカリー燈トップ
食べログ > 兵庫 > 姫路・中播磨・西播磨 > 姫路市 > ベーカリー燈 > 口コミ詳細