松屋

網引の牛丼ランキングをみる

松屋の中で最上級のクオリティ。
M・N・ドラッカー(2088) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
出張帰りの山陽自動車道。時間は夕食のタイミングで権現湖PAの『松屋』に立ち寄ることにしました。
牛丼チェーンの『松屋』はかなり以前から高速道路のSAに店を構えていて、路面店と同じ味が楽しめるということで他のSAでも利用したことがあります。
でも、この『松屋 権現湖PA店』はちょっとレベルが違うように感じたのでレビューします。
それはホスピタリティ度の高さ。群を抜いてると思います。
先ずは券売機でチケットを購入。自動的に厨房にオーダーが入るシステムです。注文したのは、学生の頃からの定番、豚肉の焼肉定食です。
席について少し待ってチケット番号でできあがりの合図です。
受け取っていただこうと思って感じました。
盛りつけ方が丁寧、尚且つきれい。丁寧に焼肉が並べられて、肉自体もふっくらしています。
サラダの盛りつけも丁寧さが伺えます。フレンチドレッシングでいただくのですが、フレッシュ野菜のおいしさを感じます。
ご飯はうれしい大盛りサービスです。
味噌汁もお椀のフタがされていて冷めない工夫がされてます。
厨房カウンターでは料理の提供時以外にはトレーを丁寧に拭きあげているスタッフ。
カウンター席では店長らしき方がコテを使ってテーブル周りの汚れを落としてます。
そんな様子を見ながらも食事を終えて、セルフ方式なので返却口へと片付けようとしたところ、先程の店長らしき方がサッとトレーごと受け取ってくださいます。
帰り際には食事を終えたお客さん全員に「運転にはお気をつけて!」の言葉がけ。もちろん私にも。
こんな感じで気持ちの良い経験をさせてもらいました。正に『松屋』なかなかやるな、の思いです。

松屋 - 料理写真: 松屋 - 料理写真: 松屋 - 外観写真: 松屋 - 料理写真:

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
夜:~¥999

M・N・ドラッカーさんの他のお店の口コミ
スシロー 高塚新田店 (秋山/回転寿司、うどん)
リニューアルオープンのスシロー。
 2020/06

ためしてや (十条(近鉄)、上鳥羽口、十条(京都市営)/居酒屋、ふぐ、串揚げ・串かつ)
夜には更に本領発揮のようです。
 2020/06

すし 銚子丸 市川店 (市川大野、船橋法典/寿司、回転寿司)
どうした⁉︎ 銚子丸。
 2020/06

M・N・ドラッカーさんの口コミ一覧を見る(3434件)

松屋のその他の口コミ

網引の牛丼ランキングをみる

松屋 権現湖PA(上り線)店トップ
食べログ > 兵庫 > 明石・東播磨・北播磨 > 三木・加西・加東 > 松屋 > 口コミ詳細