網引のラーメンランキングをみる

期待していませんでしたがお味が宜しくて感動♪
lovely sweets(2394) [携帯電話番号認証済]
2016/06最終訪問

2016/06訪問
標準点☆2・5 マイページで☆3・5→お店ページでは☆3・8です

岡山の瀬戸パーキングエリア上り線ショッピングコーナーで、お土産2種
お買い上げ~♪の後、遅くなりましたので、名塩SAではお食事も売り切れが
心配…と、いう事で、お夕食に初めての
権現湖パーキングエリア上り線 スナックコーナー・フードコート へ立ち
寄りましたぁ…

先ず、券売機で、
お野菜たっぷりの塩ラーメン昆布うどん本格中華チャーハン
アイスコーヒーを買って、厨房カウンターのスタッフさんに渡します!

フードコートに行きますと、テーブル席と長~いカウンター席がありまして、
私たちはテーブル席でいただくことに…♪

野菜たっぷり塩ラーメン¥600
看板に偽りなく、お野菜たっぷり♪
澄んだスープが美味しくってびっくり!.+゚*。ワォ!!(゚∀゚屮)屮.+゚*。

本格中華チャーハン(スープ付き)¥550
ビジュアルもきれいでおいしそう~♫
流石、本格中華チャーハン!めっちゃウマ~(ノ。’▽’)ノ*.オオォォ☆゚・:*☆

昆布うどん¥430
おぼろ昆布がヘルシーなおうどん、お出汁も美味しいで~す+。:.゚(*’▽`人)゚.:。+゚

アイスコーヒー¥180×2
熱いラーメンやおうどんをいただいた後の、アイスコーヒーは最高!(’∀’)GOOD.+゚☆

SAよりもPAの方が、丁寧で、美味しいのでしょうか?
期待していませんでしたが、どれもお味が宜しくて感動でしたぁ。.:*・゚(*ゝ∀・)。.:.+:。
香川~山口~岡山の旅は、これにて終了!お付き合いありがとうございました♫

権現湖パーキングエリア上り線 スナックコーナー・フードコート - 料理写真:野菜たっぷり塩ラーメン 権現湖パーキングエリア上り線 スナックコーナー・フードコート - 料理写真:本格中華チャーハン;ビジュアルもきれいでおいしそう~♫ 権現湖パーキングエリア上り線 スナックコーナー・フードコート - 料理写真:昆布うどん¥430 権現湖パーキングエリア上り線 スナックコーナー・フードコート - ドリンク写真: 権現湖パーキングエリア上り線 スナックコーナー・フードコート - 料理写真:野菜たっぷり塩ラーメン¥600 権現湖パーキングエリア上り線 スナックコーナー・フードコート - 料理写真:野菜たっぷり塩ラーメン 権現湖パーキングエリア上り線 スナックコーナー・フードコート - 料理写真:本格中華チャーハン¥550 権現湖パーキングエリア上り線 スナックコーナー・フードコート - 料理写真:本格中華チャーハン 権現湖パーキングエリア上り線 スナックコーナー・フードコート - 料理写真:さすが、本格中華チャーハン!めっちゃウマ~♫ 権現湖パーキングエリア上り線 スナックコーナー・フードコート - 料理写真:スープ 権現湖パーキングエリア上り線 スナックコーナー・フードコート - 料理写真:おぼろ昆布がヘルシーなおうどん 権現湖パーキングエリア上り線 スナックコーナー・フードコート - 料理写真:お出汁も美味しいで~す♪ 権現湖パーキングエリア上り線 スナックコーナー・フードコート - ドリンク写真:アイスコーヒー¥180×2 権現湖パーキングエリア上り線 スナックコーナー・フードコート - 内観写真:内観;テーブル席 権現湖パーキングエリア上り線 スナックコーナー・フードコート - 内観写真:内観;カウンター席 権現湖パーキングエリア上り線 スナックコーナー・フードコート - 内観写真:内観;カウンター席 権現湖パーキングエリア上り線 スナックコーナー・フードコート - メニュー写真:メニュー 権現湖パーキングエリア上り線 スナックコーナー・フードコート - メニュー写真:メニュー 権現湖パーキングエリア上り線 スナックコーナー・フードコート - 外観写真:権現湖パーキングエリア上り線(by HP)

権現湖パーキングエリア上り線 スナックコーナー・フードコートの口コミをもっと見る(8件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0

lovely sweetsさんの他のお店の口コミ
ジェット (千里中央、北千里/その他)
箕面船場ジェットのフードコートでをコーヒ―ブレイク♪
 2020/09

Lei can ting (千里中央、北千里/飲茶・点心、アジア・エスニック料理(その他)、ダイニングバー)
なんと10年ぶりのLei can ting本店さんでランチ♪
 2020/09

流れ鮨 三代目 おとわ 池田総本店 (石橋/回転寿司、懐石・会席料理)
「記念写真・ケーキ盛り合わせ・¥500引き」のお誕生ハガキで♪
 2020/09

lovely sweetsさんの口コミ一覧を見る(4529件)

権現湖パーキングエリア上り線 スナックコーナー・フードコートのその他の口コミ
アイスクリーム
しょーです(746)
 2018/08

野菜たっぷりのちゃんぽん。
Hannibal Barca(1333)
 2019/02

PAにしてはいいやん♪『味噌ネギラーメン』
mods35(412)
 2018/07

網引のラーメンランキングをみる

権現湖パーキングエリア上り線 スナックコーナー・フードコートトップ
食べログ > 兵庫 > 明石・東播磨・北播磨 > 三木・加西・加東 > 権現湖パーキングエリア上り線 スナックコーナー・フードコート > 口コミ詳細