加西サービスエリア(上り線)スナックコーナー

北条町の定食・食堂ランキングをみる

ご飯+米粉バンズ!加西の葡萄ソースが美味しいバーガー(*ゝω・)ノ
チィッカ(763) [携帯電話番号認証済]
2013/02最終訪問

2013/02訪問
通常利用外口コミ
『北播磨交流物産展』で出店されてた加西SA限定の『へらへとバーガー』を購入。
加西には仕事でよく行くのでこのバーガーに携わった(米粉バンズ)方自体も知ってて、ずっと気になっていたのですが加西に地道でしか行かないチィッカは機会がなく…!!
そんなバーガーがちょうど、175号線の三木での『北播磨交流物産展』で出品してたので買ってみましたぁ!!

作られてるのを見ると、パテだけでなくバンズやお米も焼いて焼きおにぎりにしてるんですねー!!

『加西へらへとバーガー  500円』

ご当地食材を使ったオリジナルバーガーですvv
『ひょうご雪姫ポーク』紫黒米加西のゴールデンベリーAを使用してるようです。
持ったらかなり暖かかったので出来立てのようですねー!!
パテが既にはみ出して…?と思ったら斜めにスライドして出てきただけでしたwww
でも焼き目がいぃ感じですねー!!
パテの下に五穀米のような焼きおにぎりがありますねー!!
2人で割って食べようとしたのですが割ることが出来ずに半分最初に私が頂きましたぁww

こちらタレが独特ですねー!!ブドウのいぃ感じの甘さと酸味のあるソースです!!
パテが豚なのであっさり頂けます!!
まぁパテと共にご飯も頂くので余計にかもですがww

バンズも焼いてあるので暖かくサンシュがいぃ感じのアクセントに☆彡
全体的に柔らかいバーガーで食べやすいですvv
全体的に甘めなバーガーですので好き嫌いは分かれそうですがお米とパンズも合ってましたし、私的には美味しぃいぃ感じのバーガーでした!!

気になってた加西のご当地バーガーようやく頂けてスッキリ!
でもこの翌日…仕事で加西市の職員さんにあった時に
『昨日見たでー!!』

とΣ(゚д゚lll)!???????????

『物産展のそのブースにおったから気づくかなー?と思いよったのに全然気づかんかったな』
とwwwwwちょっwwwww居たんですがwwwwww
オフの姿見られるのちょぅ恥ずかしい(/ω\)やめてっっ!!
まぁこの時は服装も化粧も控えめだったのでまだマシですが^q^;
ガチ化粧の気合入ってる時とかだったらホントに居たたまれませんww

でもホントにちょうどこのブースでバーガー買ったのに気づかないチィッカ…
どんだけ食べ物しか見てないんだ/(^q^)\
でも、聞くと3時頃にはこちら完売してたようなので、へらへとバーガーが食べれてよかったです!!

加西サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 料理写真:へらへとバーガー 加西サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 内観写真: 加西サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 内観写真:パテとおにぎりとバンズを焼いてますvv 加西サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 料理写真:へらへとバーガー

加西サービスエリア(上り線)スナックコーナーの口コミをもっと見る(3件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

チィッカさんの他のお店の口コミ
カフェアロンジ (梅田(阪急)、中崎町、中津(大阪市営)/カフェ)
9回目!毎月でも行きたくなる食べ放題アフタヌーンティー(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
 2019/11

京洛肉料理かなえ (京都市役所前、三条、三条京阪/焼肉、創作料理、割烹・小料理)
再訪☆彡色んな部位の牛刺しが食べられる木屋町の肉割烹(๑→‿ฺ←๑)♫
★★★★★5.0
 2019/11

グルメバイキング オリンピア (梅田(阪急)、梅田(大阪市営)、大阪/バイキング、フレンチ、ステーキ)
ほぼほぼライブキッチンで暖かいお料理が食べられる人気のバイキング(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
 2019/11

チィッカさんの口コミ一覧を見る(1583件)

加西サービスエリア(上り線)スナックコーナーのその他の口コミ
さすがに関西のたこ焼きはオイピ~で~す♪
lovely sweets(2379)
 2016/04

☆三田屋コロッケ☆
hawks-1(3333)
 2016/03

北条町の定食・食堂ランキングをみる

加西サービスエリア(上り線)スナックコーナートップ
食べログ > 兵庫 > 明石・東播磨・北播磨 > 三木・加西・加東 > 加西サービスエリア(上り線)スナックコーナー > 口コミ詳細