加西サービスエリア(上り線)スナックコーナー

北条町の定食・食堂ランキングをみる

さすがに関西のたこ焼きはオイピ~で~す♪
lovely sweets(2379) [携帯電話番号認証済]
2016/04最終訪問

2016/04訪問
標準点☆2・5 マイページで☆3・5→お店ページでは☆3・8です

(2016・4):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
平安時代の武将坂田金時の終焉の地と言われています勝間田の
勝央サービスエリア(上り線)金太郎カフェさんで、カフェタイムの後、一路、
兵庫県・加西サービスエリアへ…

いつもの宝塚渋滞ということで、急遽、フードコートでお夕食にしましたので、
その前に、何と6年ぶりの加西サービスエリア(上り線)スナックコーナーで、
だ~い好きなたこ焼きを買って、フードコートに持ち寄りましたぁ ♪
経木の舟に入れてありますので、パックが溶けなくて、安心ですね~。゚.o。o.゚。ヾ(´∀`◎)ノ

次は、加西サービスエリア(上り線)フードコートへ ┗(∀`*)┫=33

新規登録
(2010・7):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
※以前、ショッピングコーナーに一緒にアップしてましたので、今回、
スナックコーナーは此方にレヴューしましたぁ○┓ペコ

中国自動車・加西s.aまで帰って来ましたら、連休で神戸JCから渋滞15kmの
表示が!
軽度の渋滞でしたが、少し休憩して帰ることにしました…

黄金餅
実は五兵餅が大好きなんですが、
以前、マイレヴュアーさんが東北のS.Aで召し上がった黄金餅が気になって
いまして、頂いてみる事にしましたぁ!
謳われてます通り、雑穀が入っていて、ツブツブ感がありますね♪
お海苔が貼り付けてあり、タレは五平餅やみたらしと同じですので、
マイウ~ですね(*^-^*)

たこ焼き
流石、関西のたこ焼きは柔ららかくって、中がトロットロ~!
オイピ~♪ (^ー^)ノ☆*.。

次は名塩サービスエリアへε=ε=ε=ヽ( @_@)ノ

加西サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 料理写真:(2016・4) たこ焼き 加西サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 料理写真:(2016・4) 内観;たこ焼き出来たぁ♪ 加西サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 料理写真:(2016・4) 内観;たこ焼き出来たぁ♪ 加西サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 外観写真:(2016・4) 外観;加西SA上り線♫ 加西サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 料理写真:(2010・7)黄金餅♪ 加西サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 料理写真:(2010・7)たこ焼き♪

加西サービスエリア(上り線)スナックコーナーの口コミをもっと見る(3件)

lovely sweetsさんの他のお店の口コミ
ジョリーパスタ 池田店 (石橋/ファミレス、パスタ、ピザ)
(31回目~32回目)通り掛りにいただけます便利な我が家の御用達♪
 2020/07

にぎり長次郎 箕面百楽荘店 (牧落、桜井/回転寿司、寿司、魚介料理・海鮮料理)
にぎり長次郎さんに初訪問♪
 2020/07

ゆずりは (箕面/カフェ、割烹・小料理、パフェ)
滝までのウオーキング途中に良い休憩所で~す♪
 2020/07

lovely sweetsさんの口コミ一覧を見る(4517件)

加西サービスエリア(上り線)スナックコーナーのその他の口コミ
☆三田屋コロッケ☆
hawks-1(3333)
 2016/03

北条町の定食・食堂ランキングをみる

加西サービスエリア(上り線)スナックコーナートップ
食べログ > 兵庫 > 明石・東播磨・北播磨 > 三木・加西・加東 > 加西サービスエリア(上り線)スナックコーナー > 口コミ詳細