日の出焼肉

滝野の焼肉ランキングをみる

昔ながらのスタイル、そんな焼肉屋さん。
ナスのよいち(186) [携帯電話番号認証済]
2018/01最終訪問

2018/01訪問
いい意味でスタンダード、メニューはそんなにありませんが、その分悩みません。
食いたいお肉をササッとたのんで、焼いて食べる・飲む。シンプルイズベスト!

まず目に入るのが「ちからこぶ」。これが気になったので注文したけれど売り切れ、残念!

仕方がないのでまずはタンから「塩タン」と「タン焼き」、何が違うの?タン焼きはタレで食べるんだって。そっちのが好みww
あとは、赤身やトントロ、あと変わり種ってのでスナズリ。焼肉屋さんではちょっと珍しいよね。
あと、久しぶりのテールスープ、意外と置いてあるお店が少ないのよね。もうちょっと塩たしたかったかな。
野菜の代わりにナムル。

今回は日曜に来たのですが月曜が定休日、そのせいか売り切れが多かったです。食べれなかったのは次回リベンジです!

日の出焼肉 - 料理写真:焼肉には白飯! 日の出焼肉 - 料理写真:塩タン 日の出焼肉 - 料理写真:赤身・トントロ・ズリ 日の出焼肉 - 料理写真:トントロ 日の出焼肉 - 料理写真:テールスープ 日の出焼肉 - 外観写真: 日の出焼肉 - 料理写真:タン焼き 日の出焼肉 - 料理写真:ナムル 日の出焼肉 - 料理写真:スナズリなんかもある

日の出焼肉の口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

ナスのよいちさんの他のお店の口コミ
酒肴旬菜 心 (西脇市、新西脇/居酒屋)
日本酒と創作料理が楽しめるお店
 2020/06

ごはんや凸 (西脇市/定食・食堂、魚介料理・海鮮料理)
”つばすの塩焼き”定食がうまかった!
 2020/05

oggi (西脇市、滝/洋食)
ディナーのコースでワインを楽しむ
 2020/03

ナスのよいちさんの口コミ一覧を見る(315件)

日の出焼肉のその他の口コミ
加東市にある焼肉 日の出 店内は座敷とカウンターで広々としたスペース。 駐車スペースは多
NAKABOO(2)
 2013/07

滝野の焼肉ランキングをみる

日の出焼肉トップ
食べログ > 兵庫 > 明石・東播磨・北播磨 > 三木・加西・加東 > 日の出焼肉 > 口コミ詳細