きせつ屋 ひだまり

社町の居酒屋ランキングをみる

落ち着いた雰囲気の居酒屋
ナスのよいち(181) [携帯電話番号認証済]
2016/10最終訪問

2016/10訪問
滝野エリア、河高コミュニティーセンターにある居酒屋さん。外観と店内との違いに少し戸惑いましたがなかなかいいお店だと思います。

テーブルが3つ、カウンターが10席ほどです。店内はそれほど大きくなくjazzなんかがかかっていて落ち着いた雰囲気のお店です。
平日なのにお客さんはそこそこ入っていて人気なんだなと思いました。手書きのメニューはびっしりと書いてあり何を頼もうか思案しますw

料理もなかなか美味しくてエビマヨのエビが大きくて食べ応えがあり、シーザーサラダは二人で食べるには少し大きかったです。
食べたいものが沢山ありましたが二人だったのでそんなに頼んでおらず次回来店する時の楽しみにしておきます。
熱燗を頼んだらお湯が入っている容器に入って出てきて冷めにくいので関心しました。

追記ですがアボガドとマグロのサラダ旨かったです。

コミュニティーセンターにあるので駐車場が満員になる事がないので安心して来店出来ますね。座席数が少ないので電話をかけて来店する事をお勧めします。

きせつ屋 ひだまり - 外観写真: きせつ屋 ひだまり - メニュー写真:びっしりと書いてあるメニュー きせつ屋 ひだまり - 料理写真:メインディッシュにもなる鮭のムニエル きせつ屋 ひだまり - 料理写真:しっかりした食べごたえのフルーツトマト きせつ屋 ひだまり - 料理写真:ハマグリのパスタ きせつ屋 ひだまり - 料理写真: きせつ屋 ひだまり - 料理写真: きせつ屋 ひだまり - 料理写真: きせつ屋 ひだまり - 料理写真: きせつ屋 ひだまり - 料理写真: きせつ屋 ひだまり - 料理写真: きせつ屋 ひだまり - 料理写真: きせつ屋 ひだまり - 料理写真: きせつ屋 ひだまり - 料理写真: きせつ屋 ひだまり - 料理写真: きせつ屋 ひだまり - 料理写真:アボガドとチーズの天ぷら きせつ屋 ひだまり - 料理写真:さっぱり系の揚げ物、長芋の唐揚げ きせつ屋 ひだまり - 料理写真: きせつ屋 ひだまり - 料理写真:エビマヨ きせつ屋 ひだまり - 料理写真:ドテ焼き きせつ屋 ひだまり - 料理写真:シーザーサラダ きせつ屋 ひだまり - 料理写真:山芋とセセリの炒め物 きせつ屋 ひだまり - 料理写真:海鮮チャーハン きせつ屋 ひだまり - ドリンク写真:冷めにくい熱燗

きせつ屋 ひだまりの口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.3
夜:CP   :〓〓===2.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

ナスのよいちさんの他のお店の口コミ
oggi (西脇市、滝/洋食)
ディナーのコースでワインを楽しむ
 2020/03

ベロ カフェ (多可町その他/カフェ、カレーライス)
ピリリッとさまざまなスパイス混ぜ混んだ旨さ
 2020/02

カフェプラザコバヤシ (社町、滝野、滝/喫茶店、洋食)
ホットサンドでモーニングサービス
 2020/02

ナスのよいちさんの口コミ一覧を見る(312件)

きせつ屋 ひだまりのその他の口コミ

junta606(1)
 2020/03

カフェ嵐(9)
 2017/07

きせつ屋 ひだまり
いなかのかず(405)
 2016/05

社町の居酒屋ランキングをみる

きせつ屋 ひだまりトップ
食べログ > 兵庫 > 明石・東播磨・北播磨 > 三木・加西・加東 > きせつ屋 ひだまり > 口コミ詳細