和薬膳料理と珈琲の店 プーラビエ

おいしい薬膳料理のお店
島玉夫(1261) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
フェイスブックでたまたまヒットして行って来ました。マンション2階の1室を落ち着いた雰囲気に改装した、大人の隠れ家。モーニングから薬膳料理(お粥モーニング)が頂け、ランチはメインを囲むように小鉢がズラリと並ぶ。薬膳料理と言っても、香辛料が強い感じではなく、和食お惣菜を並べた感じ。そして、これらひとつひとつが高クオリティー。おいしく健康になれる料理でした(^O^)

☆詳しくはこちらのブログで

和薬膳料理と珈琲の店 プーラビエ - 外観写真: 和薬膳料理と珈琲の店 プーラビエ - 内観写真: 和薬膳料理と珈琲の店 プーラビエ - 内観写真: 和薬膳料理と珈琲の店 プーラビエ - メニュー写真: 和薬膳料理と珈琲の店 プーラビエ - メニュー写真: 和薬膳料理と珈琲の店 プーラビエ - 料理写真: 和薬膳料理と珈琲の店 プーラビエ - 料理写真: 和薬膳料理と珈琲の店 プーラビエ - 料理写真: 和薬膳料理と珈琲の店 プーラビエ - 料理写真: 和薬膳料理と珈琲の店 プーラビエ - メニュー写真:

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.3

島玉夫さんの他のお店の口コミ
ビフテキのカワムラ 加古川店 (東加古川/鉄板焼き、ステーキ)
文字通り、口の中で溶けるお肉
 2020/08

高千穂 (尾上の松/居酒屋)
お好み焼きあり、そしてカラオケあり
 2020/07

AMUSE (加古川/洋食)
リーゾナブルな老舗喫茶のランチ
 2020/07

島玉夫さんの口コミ一覧を見る(1188件)

和薬膳料理と珈琲の店 プーラビエのその他の口コミ

別府の薬膳ランキングをみる

和薬膳料理と珈琲の店 プーラビエトップ
食べログ > 兵庫 > 明石・東播磨・北播磨 > 加古川・高砂 > 和薬膳料理と珈琲の店 プーラビエ > 口コミ詳細