食パン本舗

加古川のパンランキングをみる

食パン本舗の食パン プレーン 1.5斤
ススムン 0110(39)
2020/08最終訪問

2020/08訪問
本日は加古川市野口町にある 食パン本舗 さんへ

こちらは2002年創業加古川発祥の「食パン一筋」志を持ったパン屋さんです

添加物やたまごを使用せず、北海道十勝産生クリームやバターなど素材にとことんこだわって製造されてるとの事

メニューを確認すると食パン1.5斤が3種類ありプレーン・水曜限定 レーズン・金曜限定 全粒粉

ラスク9本入りが2種類でシュガーと新作のキャラメル

今日は日曜なので食パンはプレーンのみ、お店の人もいくつ要りますかの質問だけです

自宅用にと思い一つとお願いすると支払いをし、ラックにならべられた手提げ袋に既に入った食パンを受け取りました

食パン本舗の食パン プレーン 1.5斤
まずは生食でいただくことに、袋から食パンを取り出すとパンの甘い香りがします
この香りが良いですね\(^o^)/
ふわふわしてて耳まで柔らかくちぎって食べるともっちもちの食感 とても美味しいです\(^o^)/

姫路店で購入して以来ですから約1ヶ月ぶりの食パン本舗の食パン、個人的に口に合ってるのかこの価格帯の高級食パンでは一番ですね(^-^)/

食パン本舗 - 外観写真: 食パン本舗 - 外観写真:道路側 立て看板 食パン本舗 - 外観写真:道路側 看板 食パン本舗 - 外観写真:店頭 看板 食パン本舗 - メニュー写真:店頭 メニュー 食パン本舗 - その他写真:店頭 お休みのお知らせ・営業時間 食パン本舗 - 外観写真:入口 のれん 食パン本舗 - 外観写真:入口 食パン本舗 - 料理写真:店内 ボップ・ラスクコーナー 食パン本舗 - その他写真:食パン本舗の食パン プレーン1.5斤 袋入り 食パン本舗 - 料理写真:食パン本舗の食パン プレーン1.5斤 焼き印 食パン本舗 - 料理写真:食パン本舗の食パン プレーン  1.5斤 食パン本舗 - その他写真:小冊子 表面 食パン本舗 - その他写真:小冊子 裏面

食パン本舗の口コミをもっと見る(29件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

ススムン 0110さんの他のお店の口コミ
パン喫茶 サンベーカリー (大久保/喫茶店、パン、サンドイッチ)
朝から晩まで 小倉あんトースト コーヒー付
 2020/09

魚住製菓 (西江井ケ島、江井ケ島/パン)
三色ちぎりパン(ソーセージ・玉子サラダ・明太マヨ) と きなこパン
 2020/09

カンテボーレ 明石店 (大久保、中八木/パン)
みんな大好き!焼きそばドッグ
 2020/09

ススムン 0110さんの口コミ一覧を見る(313件)

食パン本舗のその他の口コミ
おいしいパンによき笑顔・・
リリケン(1076)
 2019/06

ほんぽぉおおおおおお!!!!( * ॑꒳ ॑* )
yaskong(203)
 2019/01

ケーキのような食パン
かものはし卿(4)
★★★★★5.0
 2016/04

加古川のパンランキングをみる

食パン本舗トップ
食べログ > 兵庫 > 明石・東播磨・北播磨 > 加古川・高砂 > 食パン本舗 > 口コミ詳細