ジョリーパスタ

暑い夏の日にジョリーパ!(^-^)v
とまとまとまと(717) [携帯電話番号認証済]
2018/08最終訪問

2018/08訪問
お盆の日、私は少し仕事があり。
ちょいと!忙しい(^o^;)
でも、でも、娘が昼ご飯は、どう~するの?って電話してくる!
は~っ!勝手にして!( ̄▽ ̄;)
と言いつつ。
今 ジョリーパスタの近くに居るからここでお昼にすると言いました。
娘はチャリンコで来ました。(笑)

あっ!主人も居ます。

主人はホタテ長ねぎのパスタ、名前覚えて無い
(ToT)
私と娘はうにボラーナ!
私は冷たいカニのクリームスープ
娘と主人は壷焼クラムチャウダー

ウニボラーナ、頑張ってるメニューですよね!
娘は美味しと言ってました。
私はちょっと臭みが、こんな物かなぁ~と思いました。
この値段ではジョウトウですね。

冷たいカニスープは美味しかった。

壷焼クラムチャウダーは娘は喜んで食べていましたが、主人は臭みがあると言ってダメでした。残りは私がたべましたのでm(__)m

でも!でも!他にカルボナーラとか美味しいパスタがあるから心配しないでね、ピザも美味しいので、
今回 チャレンジメニューだったかな(^o^;)

ごちそうさまでしたo(*⌒―⌒*)o

とまとまとまとo(*⌒―⌒*)o

2017/03訪問

ジョリーパスタさんの隣りのガソリンスタンドで車のオイル交換をお願いしてその間にひとりランチ(^-^)
久しぶりにお邪魔しました。

ではでは、注文(^-^)

濃厚うにパスタ&サラダセット(ドリンクバーつき)
そんなに期待をしてませんでしたが、案外旨し(o^-^o)
うに、ホタテ、イカ、カニ、ムール貝等いっぱい具が入ってました。
サラダはリンゴも入ってました。(^^)
ドリンクバーも清潔でいろんな飲み物がありテンションあがります。(^○^)

テーブルに置いてあった、ジョリーパスタのタバスコオリーブオイル、これ美味しいわ(^^)購入したいと言ったけど、非売品でした。欲しいな~( ̄ー ̄)

タバスコオリーブオイルは購入出来なかったけど( TДT)
今日のランチも美味しいかったです。(^o^)v

ごちそうさまでした(o^-^o)

とまとまとまと(〝⌒∇⌒〝)

2014/06訪問
 お馴染み 義母ちゃんとランチで~~~~~す^-^
 いつもは、義母ちゃんが大好きな焼肉ランチですが、今日はジョリーパスタ 加古川店さんです。^^
 たまには、ジャンルが違う物もいいかなと思い^^

こんにちは^^      とまとまとまとで~~~~~~す^-^

店内は混んでますね、最近 TVで冷製パスタの宣伝してるし、関西系列のTVでも特集してたし、食べたくなり
 ますよね とまともその一人です^^;

では 注文を!
 ベーコンのピッツア。。。。。。。。490円(外税)
    義母ちゃん パクパクお召し上がりです、気に入ったようです^^
 ボローニア風ドリア。。。。。。。。790円(外税)
    味は濃厚です、これも義母ちゃん気に入ったみたい。^^
 海の幸5種類の冷製カッペリーニ。。。1290円(外税)
    カッペリーニに冷製クリームが絡み、ホタテ、カニ爪、ウニ、イカ、いくらがトッピングされています。
    冷製クリームとカッペリーニが合います、トッピングのうに以外はイケルと思います。(とまとの感想)
    義母ちゃんこれも気に入ったみたいです^^
 +390円(外税)ピッツア(マルゲリータ、ベーコン、アンチョビ)から選びます。ドリンクバー
    アンチョビのピッツアを選びました。アンチョビのせ過ぎ 塩辛いよ~~ん 好きなんだけど^^;

この日も 美味しく義母ちゃんと一緒にランチタイムでした。^-^

ーーーーーーーーー☆ーーーーーーーーーー☆ーーーーーーーーーー☆ーーーーーーーーーー

こんばんは とまとまとまとです
    ファミレス パスタ ピザ屋さんです。^^ 私は好きです^^
    お手軽るで ジャパニーズパスタもあります、
    回りのテーブル居る 家族連れ カップルを見て 平穏な日々が
    一番 幸せやな~~と思いながら 美味しい パスタを頂きました。
    健康が一番 ^-^

また   伺います    とまとまとまと^-^

---------------☆ーーーーーーーーーー☆ーーーーーーーーー☆ーーーーーーーーーーーーー☆ーーーーー

無償にカルボナーラが食べたくなり、一人でも、大丈夫なこちらに伺いました。
 フレッシュ卵の手作りカルボナーラ 819円 スープバー付き^-^

美味しかったです^-^
ーーーーーーーー☆ーーーーーーーーーー☆ーーーーーーーーーー☆ーーーーーーーーーーーー☆ーーーーーーーーー

久々に来店 今日は寒い >< 連れと足早に禁煙席に

壷焼きチャウダー    504円  濃厚 旨い ^^

海の幸のドリア     924円  ファミレスの得意技 ^^

明太いくらわさび    924円  わさびが たまに ツーンとくるのが良い  ^^

かきピリ辛醤油     1029円  冬は やっぱ 牡蠣でしょう ピリ辛で無難 ^^

ランチには スープが付いてます おかわり自由!!!

ここの店は 綺麗にしていますね  良く 清掃されていると思います

スタッフ 少ないのに 頑張っています  ^^

ジョリーパスタ - 料理写真:うにぼらなー‼️ ジョリーパスタ - 料理写真:ホタテ長ねぎパスタ ジョリーパスタ - 料理写真:壷焼クラムチャウダー ジョリーパスタ - メニュー写真:カニスープ ジョリーパスタ - 料理写真: ジョリーパスタ - メニュー写真: ジョリーパスタ - 料理写真:濃厚うにパスタ1190円 ジョリーパスタ - 料理写真: ジョリーパスタ - 料理写真: ジョリーパスタ - 料理写真:サラダセット400円 ジョリーパスタ - 料理写真: ジョリーパスタ - ドリンク写真:ドリンクバー   アイスティー ジョリーパスタ - ドリンク写真: ジョリーパスタ - ドリンク写真: ジョリーパスタ - 料理写真:ジョリーパスタのタバスコオリーブオイル ジョリーパスタ - 料理写真:ピッツアベーコン ジョリーパスタ - 料理写真:ボローニアドリア  ジョリーパスタ - 料理写真:ホタテ、カニ爪、ウニ、イカ、いくらがトッピング^^ ジョリーパスタ - 料理写真:+390円セットのアンチョビピッツア ジョリーパスタ - 料理写真:ドリンクバーとスープ ジョリーパスタ - メニュー写真:こんなメニューもあります。 ジョリーパスタ - メニュー写真:こんなんも あります^^ ジョリーパスタ - 料理写真:マンゴーのデザートだよ^^ ジョリーパスタ - 料理写真:大人のナポリタン大盛り 976円 ジョリーパスタ - 料理写真:カルボーナーラ819円 ジョリーパスタ - 料理写真:マルゲーリーターミニ(ピッツアセット、ドリンクばー付き)409円 ジョリーパスタ - 料理写真:きのこのスープ ジョリーパスタ - 料理写真:フレッシュ卵の手作りカルボナーラ ジョリーパスタ - メニュー写真:大エビと白マイタケのゆずポン酢 ジョリーパスタ - メニュー写真: ジョリーパスタ - メニュー写真: ジョリーパスタ - メニュー写真: ジョリーパスタ - メニュー写真: ジョリーパスタ - メニュー写真:

ジョリーパスタの口コミをもっと見る(11件)

昼:CP   :〓〓===2.0
昼:ドリンク  :〓〓===2.5

とまとまとまとさんの他のお店の口コミ
小豆島フェリー (土庄町その他/その他)
小豆島フェリーの売店で、きつねうどん❤️
 2020/10

なかぶ庵 (小豆島町その他/そば・うどん・麺類(その他))
生そうめん食べました。(^o^)
 2020/10

焼肉の牛太 米田店 (宝殿/焼肉)
牛太で焼き肉だー‼️
 2020/10

とまとまとまとさんの口コミ一覧を見る(655件)

ジョリーパスタのその他の口コミ
お手軽パスタ
IoRi(15)
 2020/07

期間限定メニュー「贅沢うに醤油(1090+税)」
あとらす2003(14)
 2019/09

肌寒い季節に熱々のパスタ。最高です!
pianoman118(34)
 2019/11

加古川のファミレスランキングをみる

ジョリーパスタ 加古川店トップ
食べログ > 兵庫 > 明石・東播磨・北播磨 > 加古川・高砂 > ジョリーパスタ > 口コミ詳細