ちゃあしゅうや 亀王

東加古川のラーメンランキングをみる

チャーシューが売りのとんこつメインのラーメン屋
た→くん(25) [携帯電話番号認証済]
2016/06最終訪問

2016/06訪問
加古川で時間が空き腹も減ったので食べログ開いてココに決め暖簾をくぐった。分煙の為に喫煙者のワシは奥の喫煙席へ。喫煙席のほうがトイレは近い位置。非常に愛想よく冷たい水をピッチャーでもってくる。ありがたい。多少待ちオーダーした亀王ラーメン昔味がやってくる。メニューを見ると高菜ごはんがあるのでもしやと思い周りを見たがやはり無料の高菜は無い‥とんこつラーメン屋に高菜が無いのはワシャつらいでぇ(涙)ここではモーレツにチャーシューを宣伝している。食べてみるとトロトロチャーシューに炙りをきかしてるってな感じだ。トロトロ好きにはいいかもね。ちなみに硬いほうが好みです。
明太子ごはんもオーダーしたがもうちょっとこれなら値段は安くてもいいんじゃないか?
麺は細麺、まぁ普通のとんこつラーメンにつかわれている粉っぽい麺!まぁえー感じ(笑)やはり分煙しているのはいいですねー。気を使わんでえーから。昔は何ともないがこの時代 気を使わんでスパスパできるのは居心地いいですねー。

ちゃあしゅうや 亀王 - 料理写真:亀王ラーメン昔味 ちゃあしゅうや 亀王 - 料理写真:追加の明太子ごはん ちゃあしゅうや 亀王 - その他写真:胡椒、にんにく、餃子のタレにラー油 ちゃあしゅうや 亀王 - メニュー写真:メニュー ちゃあしゅうや 亀王 - メニュー写真:メニュー② ちゃあしゅうや 亀王 - メニュー写真:メニュー③ ちゃあしゅうや 亀王 - メニュー写真:メニュー④ ちゃあしゅうや 亀王 - メニュー写真:メニュー⑤ ちゃあしゅうや 亀王 - メニュー写真:メニュー⑥ ちゃあしゅうや 亀王 - メニュー写真:メニュー⑦ ちゃあしゅうや 亀王 - メニュー写真:メニュー⑧

ちゃあしゅうや 亀王の口コミをもっと見る(33件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:CP   :〓〓===2.5
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

た→くんさんの他のお店の口コミ
華光軒 (岡山駅前、岡山、西川緑道公園/中華料理、ラーメン)
初じゃじゃ
 2020/02

浅月 泉田店 (備前西市/ラーメン、おでん、餃子)
つるつるじゃった。
 2019/10

富んや (余子、高松町/ラーメン)
牛骨のアブラがええ味に。
 2019/10

た→くんさんの口コミ一覧を見る(101件)

ちゃあしゅうや 亀王のその他の口コミ
お味が進化していた『九州油ソバ』
拉麺番長きむやん(1378)
 2019/09

yupihapi(27)
 2018/12

久しぶりに亀王さんにお邪魔しました(^○^)
とまとまとまと(713)
 2017/03

東加古川のラーメンランキングをみる

ちゃあしゅうや 亀王 加古川店トップ
食べログ > 兵庫 > 明石・東播磨・北播磨 > 加古川・高砂 > ちゃあしゅうや 亀王 > 口コミ詳細