TANTO屋

加古川の洋食ランキングをみる

ちょっと高級目の洋食屋って感じ
島玉夫(1275) [携帯電話番号認証済]
2016/01最終訪問

2016/01訪問
思ったよりメニュー構成はステーキ色が強かった。今回はオムライスセットとパスタセットをオーダー。カニがドカンと乗ったトマトパスタはカニ身をほじほじしなければならない。美味しかったがちと邪魔くさい。オムライスの玉子は半熟で厚みのあるオムレツ風仕上げ。全体的にまとまりのあるオムライスでした。今度はステーキ行っちゃおうかな(^.^)。

TANTO屋 - 外観写真: TANTO屋 - 外観写真: TANTO屋 - 内観写真: TANTO屋 - その他写真: TANTO屋 - メニュー写真: TANTO屋 - メニュー写真: TANTO屋 - メニュー写真: TANTO屋 - メニュー写真: TANTO屋 - メニュー写真: TANTO屋 - メニュー写真: TANTO屋 - メニュー写真: TANTO屋 - メニュー写真: TANTO屋 - 内観写真: TANTO屋 - その他写真: TANTO屋 - 料理写真: TANTO屋 - 内観写真: TANTO屋 - その他写真: TANTO屋 - 料理写真: TANTO屋 - 料理写真: TANTO屋 - 料理写真: TANTO屋 - 料理写真: TANTO屋 - 料理写真: TANTO屋 - 料理写真: TANTO屋 - ドリンク写真:

TANTO屋の口コミをもっと見る(35件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1

島玉夫さんの他のお店の口コミ
韓丼 東加古川店 (東加古川/丼もの(その他)、韓国料理)
焼肉が甘い
 2020/09

喫茶と画廊 gecko (土山/カフェ・喫茶(その他)、ケーキ、野菜料理)
『ゲッコー』とは、家を守る小さな動物のこと
 2020/09

ととや (加古川、尾上の松、浜の宮/居酒屋)
ランチで映えてみよう
 2020/09

島玉夫さんの口コミ一覧を見る(1204件)

TANTO屋のその他の口コミ
隠れ家イタリアン
IoRi(15)
 2016/11

加古川 イタリアン 【TANTO屋】グルメセットでステーキ@2500円位
Y!グルメ(1073)
 2014/08

う~ん…
ゆうかりんりん(192)
 2014/04

加古川の洋食ランキングをみる

TANTO屋トップ
食べログ > 兵庫 > 明石・東播磨・北播磨 > 加古川・高砂 > TANTO屋 > 口コミ詳細