中華飯店てんじく

チェーン店で小籠包
ひろさんEX(4) [携帯電話番号認証済]
2011/09最終訪問

2011/09訪問
小籠包食べたい病シリーズ。
美味いんです小籠包。断定は出来ないけど多分、この手で冷凍物ってジューシーには仕上がり難いとは思う。
2人前位ならペロッと入りそうな感じ。
焼売も美味いですな。どうこう美味いと感じるかはよー解らんけど本能が美味いと感じればそれでOK。無料のドリンクバーもついてきて飲茶使いにもいいですな。
王将フリークな方々からは酷評を貰う店ではありますが、油っこいとは感じ難い他の焼き物メニュー。
んーええんちゃう?

追記、10/20中々治らない小籠包食べたい病。病院帰りに寄ってしまいました。小籠包とカニ焼売、最強餃子、薬膳スープいわゆる飲茶コースみたいな感じでオーダー。程無く到着しいざ実食。いーね小籠包!無難な焼売、初の最強餃子は濃い口では無いが味わい深い!そして薬膳スープ、これが何とまあ美味いこと!鶏、椎茸、薬用人参、クコの実、大蒜、長ネギ、たつのおとしご!その他は細かくてわかんないけど味わいが深過ぎて後引くんです。思わず自分でも作ってみたい!でも、これ結構火力いるんちゃうかなー?作ってしもたらお店に行く楽しみ減るよなー。明日の身体の加減が楽しみだ。これ、麺入れても美味いんちゃうかなー?でもなんか味が薄くなりそうやなー。最終的にはご飯入れて雑炊みたいにしたら完璧ちゃうん?色んな可能性を秘めた薬膳スープでした。ご馳走さまでした。

中華飯店てんじくの口コミをもっと見る(30件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.5

ひろさんEXさんの他のお店の口コミ
かどや (山陽姫路、播磨高岡、姫路/定食・食堂、和食(その他)、おでん)
友人達のウンチク
 2012/02

おでん 十七八 (山陽姫路、姫路/おでん)
あと少しでパーフェクト
★★★★★5.0
 2012/02

たいこ弁当 野口店 (浜の宮/弁当、そば、デリカテッセン)
たいこだよ。
 2012/02

ひろさんEXさんの口コミ一覧を見る(42件)

中華飯店てんじくのその他の口コミ
日替わりの骨のある唐揚げ定食(骨付き)
丸太丸(4)
★★☆☆☆2.6
 2020/02

夜中3時まで空いてます!
温泉大好き0226(381)
★★☆☆☆2.9
 2018/09

大衆中華探訪No.13/雑でなく、過ぎない
らぃち(786)
 2017/04

東加古川の中華料理ランキングをみる

中華飯店てんじく 野口店トップ
食べログ > 兵庫 > 明石・東播磨・北播磨 > 加古川・高砂 > 中華飯店てんじく > 口コミ詳細