串くし本舗

大久保の串揚げ・串かつランキングをみる

2度漬け禁止ですよ。
リソウのおやじ(3815) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
美味しい店見つけ隊

この日は映画鑑賞の為JR大久保駅前のイオンまでお出掛け

上映時間まで1時間程度あるのでいつものお好み焼き屋さんへ歩いていたのですが同じ並びのこのお店『串くし本舗』さん発見してしまいました!いつ出来たのだろ?と興味津々。。

なにやら楽しげな雰囲気に吸い寄せられ入店です。
まだ時間早めだったので(16時〜19時)早割得でドリンク半額で頂けますやん♪

カウンターに案内されましたが早めの時間にも関わらず結構楽しんでおられる方々おおいです(笑)

さて、生ビールを頼んで卓上の串の注文票に書きかき。。

アスパラ、餅、玉ねぎ、しいたけ、長芋、お好み焼き ?お好み焼きってどんなんや? とりあえずこの6本頼みました。

ビールと突き出しのキャベツを頂きながら揚げたてを待ちます。それぞれの席には大阪ではお馴染みのソースバット

キャベツつけて食べましたがあっさりしたソースの味はなかなかの美味

串揚げ登場です。アスパラはまるごと1本、お餅は熱で膨れて何よりインパクトあるのはお好み焼きですね〜
これはお好みソースと紅しょうがトッピングされているのでそのまま頂きます。 ホンマや!マンマお好み焼きですやん☆

串揚げ以外にもメニュー豊富で老若男女問わず楽しめるお店ですね〜

生ビールおかわりと追加で牛串、キス、チョリソを追加で頂きました。どれも美味しくてリーズナブルな価格なのでこんどkids達も連れて行こっと

串くし本舗 - 料理写真: 串くし本舗 - 料理写真: 串くし本舗 - 料理写真: 串くし本舗 - 料理写真: 串くし本舗 - 料理写真: 串くし本舗 - 料理写真: 串くし本舗 - メニュー写真: 串くし本舗 - メニュー写真: 串くし本舗 - メニュー写真: 串くし本舗 - メニュー写真: 串くし本舗 - メニュー写真: 串くし本舗 - その他写真: 串くし本舗 - 料理写真:

串くし本舗の口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3

リソウのおやじさんの他のお店の口コミ
中華そば桐麺 (十三/ラーメン、つけ麺)
塩とチャーシュー丼
 2019/11

こふる食堂 (芦屋(阪神)、甲南山手、深江/和食(その他)、定食・食堂)
街の定食屋さん
 2019/10

淀川 (人丸前/ちゃんぽん、ラーメン、餃子)
具沢山のちゃんぽん
 2019/10

リソウのおやじさんの口コミ一覧を見る(1066件)

串くし本舗のその他の口コミ
居酒屋巡り^^
katoco(0)
 2019/11

庶民的な串かつ屋さん
はじめ55667788(0)
 2019/10

お腹いっぱい!堪能しました!ただ、ドリンク料金がややこしい。
ram.koiz(22)
 2019/09

大久保の串揚げ・串かつランキングをみる

串くし本舗 大久保店トップ
食べログ > 兵庫 > 明石・東播磨・北播磨 > 明石市 > 串くし本舗 > 口コミ詳細