スタンディングバー オオタニ

ドリンクや料理が基本350円♪女性お一人様でも入りやすい
イクラちゃん☆(98) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
お盆明けの月曜日でしたので、貸し切りでゆったりできました♪
ドリンクや料理が基本350円なのと、料理のクオリティが高いので人気があります♥️

■サッポロ麦とホップ
■ハイボール
■レモンサワー
■シーフードグラタン
■前菜盛り合わせ
■バターチキンカレー。ライスかパンが選べます
■栗豚のローストポーク

同行者はラムをオレンジジュースで割ってもらう(料金200円アップ)特注品をオーダーする等してました( *´艸`)

アメブロやってます☆イクラちゃんの兵庫県で食べ歩き

2020/04訪問
常連の大先輩ブロガー様達に連れてきていただきました( *´艸`)

レストランバーオオタニ併設のスタンディングバー。フードメニューやアルコールは基本350円均一(アルコールに関してはそれ以上のお値段のものもあります)
お料理は併設のレストランで調理されたものが運ばれて来ますので、クオリティーは高くお料理の量も多すぎないので女性おひとり様でも利用しやすいかと思います♪

最低限の写真しか撮影できてませんが、前菜2種(実際は4種♥️)・牡蠣フライ・パスタその他いただきました・・・アルコールはソーダ割りを2杯呑んだんやったかな(・・?

お店の方の接客も良く、居心地の良いお店でしたヽ(*´▽)ノ♪

スタンディングバー オオタニ - その他写真: スタンディングバー オオタニ - 料理写真: スタンディングバー オオタニ - 料理写真: スタンディングバー オオタニ - 料理写真: スタンディングバー オオタニ - 料理写真: スタンディングバー オオタニ - 料理写真: スタンディングバー オオタニ - ドリンク写真: スタンディングバー オオタニ - 料理写真: スタンディングバー オオタニ - ドリンク写真: スタンディングバー オオタニ - メニュー写真: スタンディングバー オオタニ - 内観写真: スタンディングバー オオタニ - メニュー写真: スタンディングバー オオタニ - メニュー写真: スタンディングバー オオタニ - 外観写真: スタンディングバー オオタニ - メニュー写真: スタンディングバー オオタニ - その他写真: スタンディングバー オオタニ - 料理写真: スタンディングバー オオタニ - 料理写真: スタンディングバー オオタニ - 料理写真: スタンディングバー オオタニ - 料理写真: スタンディングバー オオタニ - 料理写真: スタンディングバー オオタニ - 料理写真: スタンディングバー オオタニ - ドリンク写真: スタンディングバー オオタニ - ドリンク写真: スタンディングバー オオタニ - 外観写真:

スタンディングバー オオタニの口コミをもっと見る(15件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

イクラちゃん☆さんの他のお店の口コミ
お食事処 華の亭 (丸山、長田(神戸電鉄)、鵯越/そば・うどん・麺類(その他))
日帰り温泉で晩ごはん
 2020/09

にっ多 (山陽須磨、須磨、須磨寺/寿司)
平日限定日替わりランチ 一品+赤だし付きで900円
 2020/08

さいもと (朝霧、大蔵谷/お好み焼き)
ホルモンうどんメチャうま♥️
 2020/08

イクラちゃん☆さんの口コミ一覧を見る(887件)

スタンディングバー オオタニのその他の口コミ
¥350で提供されているのは素晴らしい!!
明石人(149)
 2020/08

まー( ・∇・)
たそ( ・∇・)(66)
 2020/07

蛸のバジルソースおすすめ♡ALL350円の禁煙立ち飲み屋さん♬
Shizuka*(175)
 2020/05

山陽明石の立ち飲み居酒屋・バーランキングをみる

スタンディングバー オオタニトップ
食べログ > 兵庫 > 明石・東播磨・北播磨 > 明石市 > スタンディングバー オオタニ > 口コミ詳細